【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(42ページ目)

一気に

引き込まれて読んじゃいました。
    天使の設定なのは『アリエナイ月曜日』をあとから読んだときにもあって、
    おぉ!と思いました。
    ファンタジーなんだけど、なんだか納得しちゃう入り込みやすい設定です。
    先生の画力がすごくて、たまにかなりゾクっとした…。

とてもおもしろかったです!この手のお話はあまり得意ではなく、どちらかといえば苦手なんだけど、すごく惹かれて夢中で読み進めてしまいました。
    悪霊とかのお話は苦手なんだけど、ナギと哲司とのやりとりがほのぼのしててほっこりしたり、嵐が毎度ごはんに感動してもりもり食べるところとか、時々クスッとなってしまうところもありました(๑˃̵ᴗ˂̵)

なんと

面白いお話しだが、現実離れしすぎて…霊とかの類があまり好きではない人、わたしには向いてないかもしれないなー
    絵は好き

一気に読みたくなるほど面白い!
    作者さんの他の作品も気になります。
    他の方も書いていましたが、人間の本質をよく表していると思います。
    人外のものが客観的に人間の欲について気づいたことを述べていたりと、要所要所考えさせられます。

しあわせな気分に

絵がキレイで上手くて、謎解きもストーリーもスッキリハッピーエンドでよかった!
    作者さんのエロスの種子は人間の深い部分を抉るようなストーリーだけど、こちらはピュアな主人公に癒されました。

2話だけ読んで見たけど面白そう。設定はよくある感じだけど、そこになぜかファンタジー?面白いので続き読みたい。

安定の絵力

好きな作家さんです。さいきんはエロ要素のものが出てたのですが エロのあまりないのが読みたかったので よかったです。
    話を膨らませられそうですが、さくっと終わったのも読みやすくてよかったです。

ランキングをみて

無料なので見てみました。
    恋愛モノを見ることが多く、天使や霊的な話はあまりみたことがなかったけど、なんか続きが気になっています!

もんでん先生の描く人物が大好きです。
    芯の強さを秘めた目が印象的で、ナギもまさにその通りなキャラクター。

続きが気になっています。

作者買いしてしまいました!もんでんさんはやはり男性キャラが魅力的!かっこいいです!続きがきになるので課金してしまいそう。。。