【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(41ページ目)

単行本買い

つらい生い立ちの哲が、特殊能力の持ち主で哲の理解者の凪を、無力ながらも助けようと頑張る…ってラブストーリーも含みつつ、悪魔の卵を滅ぼす話です。
    お父さんとの和解もからんで、最後はハッピーエンドでよかった。
    とりあえず、もんでん先生は普通の話ではありません。
    読む価値あり

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

エロ漫画ではない

霊的なこととか、天使とか悪魔とかバイオレンスチックなのとか、そういうのが苦手な方には合わないかもですね。
    もんでん先生の作品はとにかく描写が美しく、ここにあるものはすべて読みたいと欲求に駆られました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ナギと嵐の今後の働きが気になります。

作者買いです

この作者さんが好きで買ってます。
    面白いです。絵も綺麗だし、内容もいいですが、結末が、少し私的に寂しかったです。

とにかく面白い!

もんでんあきこさんの作品ではめずらしい感じの作品と思いましたが、
    やっぱり面白いし、
    序盤から泣きそうになりました。
    あと、この漫画は知らなかったので、
    ラッキーでした!

好き

先生の作品が好きでこちらも一気に読みました。ファンタジー要素が多いので意外でしたが、とても面白かったし、最後は切なかったです。

まだためし読みしかしていませんが、すごくおもしろい!
    めっちゃ謎の能力、、あれはなんなんだろう?めっちゃ気になります。
    ためし読みだけのつもりでしたが購入~笑

ヤバい!

面白い〰️ちょっと難しいが、内容が面白いし、展開も早くて次が気になって仕方ない〰️
    登場人物もそれぞれ魅力的ではまりました〰️

まだ全話読んでませんが面白いです。
    悪霊とか出てくるってことは怖いのかなぁ
    と思ってましたがまだ前半でそんな感じはないです。
    今後どうやって成長していくのか気になるので購入すると思います

エロさは無いけど

とても面白かったです。絵が素晴らしく上手なので霊とかとても怖いし、死相が見えるくだりの哲司の顔が夢に出てきそうなほど印象に残ってます。