【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(40ページ目)

ヤバい!

面白い〰️ちょっと難しいが、内容が面白いし、展開も早くて次が気になって仕方ない〰️
    登場人物もそれぞれ魅力的ではまりました〰️

まだ全話読んでませんが面白いです。
    悪霊とか出てくるってことは怖いのかなぁ
    と思ってましたがまだ前半でそんな感じはないです。
    今後どうやって成長していくのか気になるので購入すると思います

エロさは無いけど

とても面白かったです。絵が素晴らしく上手なので霊とかとても怖いし、死相が見えるくだりの哲司の顔が夢に出てきそうなほど印象に残ってます。

人間愛

自分に自信の無い二人がゆっくりゆっくり前を見て進んでいきます。どんなことに自信がないのか、お互い話し合って協力していく姿は読んでいてほんわかします!周りのキャラクターのサポートにも心があたたまります。

面白い!!

凄く続ききになるし、腐った魂ってやっぱりあるんだ。怨念とかあるんだと怖くなりました!綺麗な魂でいたいですね

まず絵が綺麗で好きです。

無料分だけと思っていましたが、どうしても続きが気になり全話購入しました。
    面白かったです。
    ナギと哲司の純愛ぷりに感動しました。

好きや!

嵐と付き合ってほしかったが、コレはこれでアリや!!!!!しかしあのアニキ一瞬で消されて可哀相すぎる(^.^;天使は父だったり地味男は神だったりはじめての体験で面白かったです!

作者買いです

作者買いしました。
    めずらしく?エッチな描写がない作品です。
    霊とか苦手でなければ楽しめるのかも。私は霊が取り憑くとか苦手なので追加購入は控えます。
    でもやっぱりもんでん先生の絵は綺麗だなー

エロスの種子を読んで絵柄の美しさに惹かれてこちらも試し読みから購入。
    こっちはエロはなく、特殊能力の話です。こういうリアルじゃない話もたまにはいいですね。
    まだ途中までしか読めていないので分かりませんが、嵐の実体は今後見えてくるのかな?それともこのまま憑依したまま終わるのか・・ナギの能力も気になるところです。

ハマった!

どんな話なのか最初は分からず読み進めましたが、続きが気になる気になる!最後は結構あっさりしていたけど、オカルト要素だけでなく恋愛要素もあり読む価値があります!欲を言えば第六感の団体の歴史というか、もっと話を深くしてもよかったんじゃ、、、?と思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。続篇で違う家系でのストーリーもあれば面白そうだなと思いました。