【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(4ページ目)

もんでんあきこ先生の描く女性がすごく綺麗で好きです。
    話は…まだまだ無料分のみなので分からない部分が多いですが、面白いです!

惹き込まれるストーリー

もんでんあきこ先生は色々読んでますが、絵も綺麗ですが、キャラが良くて、ストーリーがしっかりしています。
    (キャラは他の話のキャラに見えることはあります)
    こちらも天使とか霊が見える一族とか出てきますが、嘘くささがなくて惹き込まれるストーリーです。

ジャケ読み

絵がキレイだなぁと思って読み始めました。内容を知らなかったのでまさかの霊に驚きですがなかなか無いストーリーで面白い。続きが気になります☺️

by Sayya

すごい!

すごい世界観の話だなぁ!天使???
    面白い!内容は、少し難しいけど、読み続けてしまってるよ。嵐は、守神的な感じ?

引き込まれる

ちょっと怖くて、変わってて、普通はこの手の作品は見ないのだけど(怖がりだから)引き込まれちゃう。次が気になる。

嵐がナギの父親の魂を持って天使になったと言う記憶が蘇り、嵐はナギのそばに後どれくらいいれるのだろうか?ますます面白くなってきた。

嵐って天使なの?

えっ?女衒のキリオじゃないの。ナギちゃん、売られちゃうの?と思ったら嵐は天使でした。
    悪霊たちを退治して鈴木君とナギを結婚させて平凡な生活をさせる。あー。そういうのが幸せなんだね。

無料

無料分よんでます。
    絵がきれい。
    話もおもしろくて先がきになります。
    どうしようかな。
    課金するかまよう

無料分読みました

ナギのお父さんが嵐?20話まで読み読みましたが、色々背景が私には複雑で…
    でも、テツのナギに対するまっすぐな愛情はすごく伝わり、悲しい部分もあるけれど興味を持って読めました!

今までと違う感じ。
    ダークファンタジー?というのかな…
    もんでん先生の作品は、どれも好きです。
    悪魂を喰らう能力を持った少女と少女を見守る天使。
    面白そうです。

by