みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

一気に読み漁ってしまった。そして嵐かっこいい(//∇//)

思っていた感じと違う。

読む前は、チンピラの話かなーと思っていたらまったく違っていました。みんな、いろんなことを抱えて生きていて、それぞれの生き方がある…。それを、4人の人生を通して見せてくれているような感じを受けました。まだ、最後まで読めていないけど、のこマンガに出ている人みんながしあわせなラストになってらいいなぁと思いながら読みすすめています。

面白かった!

発想というか、設定というか、現実離れしているのに、妙に説得力のあるストーリー性で、読んでいてどんどん引き込まれました。嵐がカッコいいし、ナギも可愛い。哲司の一途な想いも良かったです。天使とか悪霊のイメージは人それぞれだと思うけど、この手のものって、今でも田舎の方であったりして…と思えるようなシチュエーションが、リアルでした。一気読みしてしまいました。絵も大好きです。

よい!

天使っていう設定に大体無理あるなーって思うことが多いですが、この作品はしっくりきました!

もんでんあきこ

この人の絵が好きなので、読んでみました。1話めから展開がはやく、不思議な物語ですが、わかりやすくかかれていると思います。嵐さんが、魅力的なキャラなので、これから、凪とどういう関係をきづいていくのか、きになります。
    美味しそうに、はじめての食事を食べるシーンをみて、私も、シンプルな食事が食べたくなりました!

なんとなく試し読みから読み始めましたがどんどん引き込まれました。続きが気になります。絵もきれいで読みやすいですし。舎弟のキャラクターがほんとに脇役という顔をしてるのですが、だんだんと心のきれいさや優しさがにじみ出てきてファンになってしまいました。この後どういう風にかかわっていくキャラクターなのか見守っていきたいです。

ストーリーと絵の綺麗さに引きずり込まれて最後まで読んでしまいました

まだ途中

この作家さんの
    おじさんかっこよすぎる。
    単行本で読みたい!

けど売り切れ多い

我慢して読み続けます

作家さんが好きでまずは無料読み。今まで読んだ作品と違って異能を持ったキャラが出て来てびっくり。相変わらずシナリオ展開にも興味持てて楽しみです♪

おもしろい!

凪と哲司がピュアでとてもかわいく、それを見守る嵐もとてもステキです!
    先が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,545件