みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

もんでん様様

最後は温かい気持ちで読み終えました。一読の価値ありです。

素敵

絵もストーリーも大好きな先生です。男性は強くセクシーで、女性は強く可愛い。どの作品もいつも楽しみにしています。今回も、人の生と性に深く踏み込んだ素敵なストーリーでした。

試し読みで続きが気になりレビューしてしまいました。絵がきれいで 特に男の人がかっこよくて 若い頃のように漫画の中の人に恋してしまいそうです(笑)

やっぱ好き

やっぱり、この方の作品はどれもいい。内容も絵も個人的には大好きです。アダルティな内容から、社会的なものまでいいですね。

スタート2話が無料だったので読み始めたら、ただただ、続きが気になって仕方なかったです。
    ストーリーは、現実とちょっと離れてるけど、読み始めたら人間味あふれる作品で一気に読んでしまいました。

好きです

最初、あらすじも何も見ずに読み始めたら、予想外の設定で ちょっとビックリ。
    もんでん先生と言えば、絵も内容もリアルなお話が多いイメージだったので。
    意外だったけど、やっぱり面白いです!

とにかく絵が綺麗

無料読みだけ読みました。
    続きが気になります。
    来月まで待てないので、課金しようか迷います。

素晴らしい!

よくこんなストーリー思い付くなぁ、さすがです。
    二人には幸せになってもらいたい!
    最後はわたしとしてはちょっと寂しかったこど、結果的にはみんなが良い方向に行ったのかな?と、思います。
    設定的にらあり得ないけど、誰の心の中にもいるんじゃないのかなぁと。もう一人の悪の自分。考えさせられる作品でした。

引き込まれます

この作者さんの作品好きなので、読み始めたらすごく引き込まれてしまいました。個人的にオカルト好きなので、よりはまりました。

難しいけど

内容は比較的むずかしいけど絵がきれいだから読みやすく怖い描写が余計怖い
    でもおもしろかった。もんでん先生素敵

全ての内容:★★★★★ 1,281 - 1,290件目/全1,310件