みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

先が気になる!

無料の2話を読んで、続きが気になって仕方ない!

とてもおもしろかったです!この手のお話はあまり得意ではなく、どちらかといえば苦手なんだけど、すごく惹かれて夢中で読み進めてしまいました。
    悪霊とかのお話は苦手なんだけど、ナギと哲司とのやりとりがほのぼのしててほっこりしたり、嵐が毎度ごはんに感動してもりもり食べるところとか、時々クスッとなってしまうところもありました(๑˃̵ᴗ˂̵)

いっきに読んでしまったー

試しに一話読むつもりがいっきに全話読みました。
    普段まんがを読まない自分ですがとても面白かったです。

目に見えない力や霊的な話はそれほど惹かれないのですが、これは色々考えさせられる物語です。まだ10話ほど残ってますが、とても楽しんで読んでます。
    キャラクターも魅力的で引き込まれます。
    絵もいいです。特に男の人の絵が上手いです。女の子の絵は可愛いけど感情移入はしにくいかな。でも綺麗で読みやすくて好きです。

無料分だけ読みましたが

面白そう!
    見るからにチンピラ下っ端の哲司くんが意外と良い子でキレイな魂という意外性(笑)
    絵もキレイで読みやすいのでptに余裕がある時に続きも読みたいと思います

とても読み応えあります。
    ファンタジーな部分とダークな部分が違和感なく良い具合に融合しており、一気に読んでしまいました。切ない部分もありますが読後感は良かったです。
    厳しい環境でもひたむきに素直に生きる登場人物が良いですね。
    絵も綺麗で見やすいですし、この作者さんの作品はどれもとても良いと思います。

ハラハラ!

なんといっても絵が綺麗!!!人の表情がすごく豊かで、みているこっちも楽しくなります!!!細かい設定や、細やかな風景にもこだわっているので、じっくり見ることができます。続きが早く楽しみです!他の作品も、まだ全部は読めてないので、これからゆっくり時間をかけて読み進めていく次第です!!!先生のこと応援してます!!

ほぉぅ、、

一気に読んでしまった。面白かった。
    なんか不思議な内容の物語りだったけど、面白かった。絵も好みだったから。

一気に読み漁ってしまった。そして嵐かっこいい(//∇//)

面白かった!

発想というか、設定というか、現実離れしているのに、妙に説得力のあるストーリー性で、読んでいてどんどん引き込まれました。嵐がカッコいいし、ナギも可愛い。哲司の一途な想いも良かったです。天使とか悪霊のイメージは人それぞれだと思うけど、この手のものって、今でも田舎の方であったりして…と思えるようなシチュエーションが、リアルでした。一気読みしてしまいました。絵も大好きです。

全ての内容:★★★★★ 1,261 - 1,270件目/全1,343件