みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロいのが読みたくて無料分だけ読んでみた。絵はまあまあかな。
    内容ももう少し中身のあるのが良い、エロさもちょっと好みとは違うかも。

何もかもがありえなさすぎる設定。
    馬鹿馬鹿しいと思いつつもついつい読んでしまう。
    女の子が可愛くて無邪気にエロい。

仏ってかお坊さん。。笑 お坊さんめっちゃ涼しい顔してエラいことしてるー!まんっ騙されてるー!とつっこみいれたくなる箇所多々。

無料分読ませていただきました。
    こんなお坊さん嫌だなぁ(笑)わざとにしても白々しいというか…主人公の女の子も気づかなすぎというか、天然過ぎるというか。
    マンガだからやり過ぎるくらいの方がいいんでしょうが度が過ぎますね(笑)

アホ過ぎて…

現実にはあり得ないような…私の木魚になってください!って言われて嬉しい女子はいるのだろうか?中身は変態だけど、表向きは神様仏様に仕える身だから素直に表現出来ない、ストーリーが面白くて笑えます。
    こちらの作者さまは絵がキレイでストーリーの展開も焦らされてるような感覚で興奮します。今後も展開を楽しみにしています。

なんだこれ?笑笑

どういうジャンルになるのか、表現しにくいですね笑笑

笑えるちょいエロコミック??

いろいろとツッコミどころ満載で、キャラからシチュエーションまで、設定のひとつひとつに笑ってしまいました。
    気分転換や癒しを求めるならありなのかな?
    レビューみても評価が分かれてますね

無料の分だけ読んでまぁまぁ楽しめたので追加はナイです

おバカさん…笑

えーっと…、いい大人達が変態プレイを楽しんでいます。そもそも、僧侶も神主も変態。ヒロインが世間知らずなのか、なにされても 疑問に思わないという。いやいや、乳もまれてますがな。尻いじられたうえに匂いくんかくんかされていてキモいです。お互いに楽しんでいるようなので、いいのでしょうがお話としてはあまり惹かれるものではなかったです。

なぞ

なぞなストーリーというか展開が。。。(^◇^;)
    ちょっと無理があるようなないような。。。
    もう少し丁寧にストーリーが進んでもいいんじゃないかなぁーって思ってしまったーーー
    まぁストーリー重視じゃなくて行為重視ならありなのかな???
    んーもう少しゆっくりストーリーを楽しめるといいなぁーと勝手に評価してしまいました

男性2人が変態すぎて、気持ち悪い。女性向けのように思ってましたが、なかなか受け入れ難いところがあるのではないでしょうか?

主人公もややバカっぽいし、いきなりおばぁちゃんの仕事引き継ぐってのも無理があるし、いろいろ納得できない。仕事なめてるように思えてなりません。
    ほとんど感情移入できませんでした。

えw

ごめんなさい無料分だけの感想で恐縮ですが みんなアホすぎてちょっとついていけそうにないです。笑
    んーでもレビューを見ているとわりと面白かそうでもある...。
    確かに女の子のド天然でふわふわしている感じは可愛いのですが、眼鏡の僧侶が意味不明すぎるくらい変態&アホだなと思います。ポイントと相談で購読は決めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全71件