みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)

神も仏ものレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

神も仏も

カミモホトケモ

僧侶がきれい

有り得なすぎのやらかしすぎのお坊さんが笑えます。おかしいぐらいいい子すぎるヒロインの女の子もだんだんそこがかわいく見えてきました(笑)神さまや仏さま関係をこんなふうに扱っているにも関わらず、ぜーんぜん嫌な気持ちにならないからすごいですね!登場人物のキャラがそれぞれ面白すぎて憎めない!楽しく読めます!

by njk
    生腐坊主

南三宝って言いながら男茎をピクつかせてたり、エロというより完全に読者を笑わせにきています。

意外と評価低いんですね。
    ふざけてるとしか思えないからかな(笑)
    お坊さんが堂々とあんなことしてるのが笑えるし、みんな堂々と変態なのがもうおかしくて逆に続きが気になります。
    まだ無料分しか読んでないんですが、恋愛とかあんまり絡ませずにあっさり変態プレイを楽しんでるなら購入して読んでみたいかな~(笑)

完全に笑かしにきてますね(笑)

あり得ないでしょと思う事だらけでツッコミどころ満載!
    女の子はどんだけ素直で純情なんだと(笑)

お坊さんや神主さんもヘンタイ度とこじつけ感が面白いです。
    これはツッコミなしでは読めない作品ですね。
    好き嫌いが分かれそうな作品ですが私は好きです!これからの展開が気になります!^ ^

評価は低いみたいですが、ありえない設定で展開が進むところが面白いです。
    また、え、そんなのありなの?というような、プレイが多いですが、個人的にはそこも好きです。
    この漫画の作者さまの漫画は他にも拝見していますが、主人公の女の子の顔や体型がどの子も似てるので、書き分けてくだされば、もっと楽しめます。
    それでも、個人的には好きです。

全話購入

イケメンの神仏職3人と小菊ちゃんの絡みが、非現実的な嫌らしさで、私もこういう事されたい~とエッチな気持ちになります。なかなかストーリーが進展しないので、小菊と3人の仲も進展しないのですが、もっと深いところに行ってほしいと期待して続きを読んでしまいました。
    小菊がうらやましい。いとこの桃ちゃんはいらないかなぁとは思います。

エロいし設定がめちゃくちゃで面白くてわたしはかなり好きです!最初は無料分でしたが気になって続きを買うことにしました。
    絵も凄い綺麗というわけではないので、好き嫌いがあるのかなーと思います、でも実際に買ってみたらこんなに面白いのになんで評価低いの!?ってなります(笑)
    神も仏も変態な感じなのでバチ当たりな感じはしますけどね(^_^;)

続きが気になります

無料の話を購入して読んでいます!続きが気になって、有料版も買おうと思います。主人公の女の子が可愛いです!あまり過激なエロさもないので、そういう感じが苦手な人でも楽しめる話だと思うので、気になる方は是非購入してみて下さい!女の子✖️男の子2人の三角関係が好きな方にもオススメだと思います!これからも更新楽しみにしてます!

なかなかです。