【ネタバレあり】七年目の両想いのレビューと感想(8ページ目)

幸せな気持ちに

理想的な展開であっという間に読み終えました。学生時代、先生に憧れる事もあったけど卒業したら過去の思い出。でもこの作品はちゃんと両思いになりプロポーズまで。ドキドキしました。

ベタだけど、

元教え子ってありきたりな設定ですが、実際こんな関係になれたら楽しいんだろうなーっと思わせてくれるような、ドキドキさせる内容でした。

絵が綺麗でエッチでハッピーエンド。

本当に、絵の書いたような、幸せストーリー。梅子さんの本は、みんな女の子が可愛くて、好きです。男性もそれぞれ、違った魅力のあるキャラクターで読んでて、楽しいです。

元教え子

高校教諭、元教え子7歳差ってだけで、絶対に楽しいと思ってましたが期待を裏切らないずっとキュンキュンしっぱなしです。
    久しぶりにあった先生はやっぱりかっこよかった!完結している作品なので全部読みたいと思います。

こんな恋愛憧れる~

ずっと片思いしていた先生とのやっとはじまった恋愛。
    距離感がうまく掴めずにいるヒロインを
    愛情もって接する先生にきゅんきゅんします。

絵もかわいいし、エッチシーンもまあまあです。もっと濃厚でもいいけど。

表題作は10話まで??
    えー、やっと面白くなってきたところで
    終わっちゃうのかぁ、残念。
    このあとの2人も見てみたかったなー。

作者さん買いです

長年の片思いからの恋人。ストーリーも読みやすかったし絵柄もかわいらしく、主人公の女の子もかわいいかったです。

先生すごくまじめそうなのにちょっとツンデレ?みたいなところがまたいいなと思いました。
    お持ち帰りして帰り際にぎゅってして「我慢できないって言ってるでしょうが」のところが個人的にきゅんきゅんして好きなシーンです◎

一途な恋が素敵

絵がとっても可愛かったです!
    お話も好きです。
    ヒロインの一途な恋が叶って良かった☺️
    キュンキュンしたい人にオススメです!

きゅんきゅん

憧れの先生との大人になってからの再会にきゅんきゅんしました。
    主人公も可愛いし、女心もよーく分かります!