みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もキレイで読みやすくて良かったです。
    内容も良かったですが、もう少し続きが欲しかったなぁと思いました。

良かった

高校生の時には叶えられなかったけど、卒業後再会して恋愛するって運命的!生徒にも慕われる先生だし、いい先生なんだろうな。

高校生の片思いだった先生と再会。それも合コンで。不器用なところもある元生徒を優しく受け止める先生がイイ。

①元教え子と教師ってドラマやマンガではあるあるストーリー!
    想像出来る展開でスリリングさはないけどハッピーエンド♪なんだけどぉ私的には不完全燃焼!欲求不満!
    ②③も…3本とも終わりがねぇ(^_^;)
    1本1本のエンディングをもぉ少し気持ち良く終わって欲しぃなぁ!絵が上手でストーリー構成もいいのに勿体無い(つд⊂)
    …上から目線ですみません!

この方の違う作品でファンになり、今回こちらの作品を読んでみました!
    絵も可愛らしくていいし、ストーリーも好きです。
    キュンキュンする場面もあって良いです!

高校生の時に好きだった先生と、合コンで再会。ヒロインはずっと先生がすきで、忘れるために他の人と付き合っても忘れられなかった。
    再会した後、あっさり結ばれて、実は先生も密かに想ってたのかなぉ。

絵が可愛いしストーリー好きです。先生を7年間もずっと思えるってすごく素敵だし、再開して結ばれて、プロポーズなんてうらやましい

7年越しはなかなか素敵!
    大人になってからちゃんと向き合えるなんて、、はぁ〜羨ましい!!最後までノンストップで読んじゃいました。

七年目の両想いだけなら10話までて、後は別の話が2つ入ってます。
    3つとも私は好きです。最後ほっこりしました。幸せ〜って感じでどれも終わります。

今、ハマっている作者さんです。
    先生に対するヒロインの気持ちが
    一途だと思います。
    先生もステキ‼️胸キュン作品です。