みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

元教え子

高校教諭、元教え子7歳差ってだけで、絶対に楽しいと思ってましたが期待を裏切らないずっとキュンキュンしっぱなしです。
    久しぶりにあった先生はやっぱりかっこよかった!完結している作品なので全部読みたいと思います。

表紙の絵と題名に惹かれて(*^^*)
    短編だけど、どの作品もほのぼの系で絵と合っていて読んでいて面白かった。

先生と再会して、女性として見られるキュンキュンさにドキドキしました。絵もすごくかわいいし、先生が一途なところもいいなぁと思いました。

好きだった先生

憧れたり、好きだった先生がいた経験がある人は読んでてとてもキュンとくるストーリー!
    絵も可愛いく、主人公も可愛い!
    そして先生もカッコイイ!笑
    ほんの少しだけ漫画の展開が読みづらさはあるけれども、完結している事もあり安心して読めました!
    黒髪アンド眼鏡の先生がキュンポイント高めです!!
    エッチなシーンもありますがガッツリではなかったです。

こんな恋愛憧れる~

ずっと片思いしていた先生とのやっとはじまった恋愛。
    距離感がうまく掴めずにいるヒロインを
    愛情もって接する先生にきゅんきゅんします。

絵もかわいいし、エッチシーンもまあまあです。もっと濃厚でもいいけど。

表題作は10話まで??
    えー、やっと面白くなってきたところで
    終わっちゃうのかぁ、残念。
    このあとの2人も見てみたかったなー。

絵が可愛い!男性がイケメン!
    個人的には、3作目の「残りもの…」が一番好きでした!
    最後の言葉は刺さる!

絵がかわいいので購入しました!!
    購入して大正解でした!!読み終わって暖かい気持ちになります(笑)この2人の続編が読みたい!!

作者さん買いです

長年の片思いからの恋人。ストーリーも読みやすかったし絵柄もかわいらしく、主人公の女の子もかわいいかったです。

途中で、女の子に対してイラっとしてしまう部分がありますが(^∀^;)
    絵も綺麗ですし、読み応えもあるので全体的には満足です!

先生すごくまじめそうなのにちょっとツンデレ?みたいなところがまたいいなと思いました。
    お持ち帰りして帰り際にぎゅってして「我慢できないって言ってるでしょうが」のところが個人的にきゅんきゅんして好きなシーンです◎