みんなのレビューと感想「東大卒上司のキスは理論的。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

賢い男ほど、エスっけのある言葉で攻めてきそうなイメージ。表紙のスーツで壁ドンってだけでも興奮します。

職場恋愛

働く女性にとって、厄介だけど、憧れもある職場恋愛。
    しかも、相手がイケメンなら、毎日仕事も頑張れちゃいますよね。
    普段は、恋愛対象として全く意識していなかった同じ職場の人が、こんな形で意識しちゃうなんて…。
    可愛らしい、とはちょっと離れているな〜と思う女性にもオススメしたいマンガです。
    キュンキュンしながら見ています。

全然引き込まれなかったです。つっこみどころ満載で。まず、どうしても入りたいからって履歴書詐称はダメでしょう。それで採用される話をつくってもいいのか。てかまずTOEIC900は確実に嘘だとばれます。面接でばれて落とされると思います。そして上司からの意味不明な指示。マンガなのであり得ないことでもある程度は許容出来ますが、試し読みでダメダメ満載だったので、読まないかなー。

眼鏡男子好きです…イラスト自体もとっても綺麗で素敵なので、他作品も見てみたいと思いました。ありがとうございます。

どっちがいい?なんて言われたらどっちもですー!って叫びたくなっちゃう!
    仕事とはいえ、いきなりのキスじゃねぇ

なかなか

絵は、あまり好きじゃないですが、なんとなく、読んでるとつい読みたくなる感じでした。なかなか、じれったい感じはしますが

ただの変態

試し読みしかしていないが...
    これはただのセクハラ
    もうすぐこの男は懲戒解雇になることだろう...。
    気持ち悪かった。

現実的にはありえないストーリーです。
    ただの、セクハラ、パワハラ上司との恋の話で、ばかばかしくなりました

仕事なのか、個人的なのか分かりにくかったけど、気持ちが通じて良かったです。早く、次の話がよみたいです。

これで完結でもいい感じの満足感があります。もし続きがあるなら早く続きが読みたいです!
    2人が結ばれてよかったです^_^