みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)

ヒーローも男の人ですからねー!
    エレベーターに閉じ込められるなんて、早々ないハプニングだから、そんなところでしっかりしてるところ見せられたらドキドキ!(笑)

イラストが

圧倒的画力。
    好きです。
    ヒーローを仕事にしている彼に襲われちゃう女の子。
    えちえちの展開も大満足な作品でした!

ヒーローは最高

こんなにイケメンのヒーローがいますか!こんなにドキドキさせられるもんなのですか!とてもキュンキュンさせられっぱなしです!

タイトルから

タイトルからどんな話なんだろうと思って読みましたが、なかなか面白かったです。エロさもあってハマりました。

可愛い!

タイトルから非現実的なストーリーかと思いきや、ヒーロー役の人との話でした!最初は何で!?って思ってたけど、ちゃんと両想いになってよかった!

ヒーローが主人公の事をそんなに好きなのかとドキドキするほどエロいです。どこでも発情してしまう2人が現実離れしてると思う時もありますが、そこはTLなので良しなのではないかと思います。

無料分読んでみました(๑>◡<๑)

絵も好きだし、内容もいいと思うんですが、ヒーローなんだし、ちゃんと好きとか伝えてから、ヒロインちゃんに手出してほしかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

理由があるのかもしれないけど。。。

好きとも何も言わずにやらしいことして、そのあともズルズル⁇(ㆀ˘・з・˘)う〜ん。。。って思ってしまいます(>人<;)

普段はヒーローになりビルの屋上とかでもショーをしたりするのに、観覧車とかで高いのが苦手って何かギャップが可愛いと思った!(*^^*)

イチヤくん素敵なんだけど普段好青年だから余計になぜ急に合意求めずに、、好意持たれてる事に気付いてたのかな?

上野くん

イケメンでヒーローっぷりが半端ない。ギャップ萌えでしょうか。かわいいしカッコいいしエロいし高所恐怖症って。魅力満載なヒーローだ。