みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いヒロイン

姉弟だけど、姉とは思えないほどに可愛らしい☆
    過去エピソードには暗く悲しい部分がありますが、そこから発生するトラウマに苦しむヒロインの雰囲気が逆に魅力的に見えてほっとけなくなる男のコが一定数いそうな感じ。

なかなか更新されない、面白いのに終了?
    とレビューで見てから
    不完全燃焼になりそうなら、っと手を出せなかった作品なのですが
    最近更新されてて、ポイントも余ってたのでつい購入してしまい。
    いっきに最新話まで読んでました。
    じれったいもどかしさが逆に良いのかな。

ヒロインの前髪が邪魔そうだなと思いますが、他の人も(弟くんやマキくん)も前髪長いな。
    姉弟の行き違いがすごくて、何かあったのでしょうがもうちょい何とか意志疎通できないものかと思ってしまう。
    ヒロインのトラウマは深そうなので、気持ちが楽になるといいなと思う。

面白い、けど少し残念。

面白いし絵も凄く綺麗だけど中々話が進まなくて、最新話がきた時に前の話から見直さないと分かりづらいのが少し残念です。
    物語を描くというお仕事はとても大変な時間のかかる仕事なので身体壊さない程度に頑張って欲しい。

by 詩生

絵柄に惹かれて読み始めました。
    トラウマから、母親に似ている目を見せたくない主人公が大事な義弟の為に前髪を切る決断をし、どう変わっていくのか
    女の子を可愛くしたい親友との三角関係がどうなっていくのか
    まだ読み始めですが楽しみです

トラウマに縛られて囚われてしまった女の子。
    全否定されて自分もそうだと思い込んでしまったら抜け出せないですよね、、、。義弟とその友達、、、これからどう絡んでトラウマを受け止めてあげるのか続きが気になります。

by ahtr

一話が短くて中々進まないのがもどかしい

すごく好きです。ストーリーも絵も。TL漫画でもかなり構成がしっかりしていてただのえっちな話では終わらない。主人公を取り巻く切ない人間関係や心理的な細かい描写が好きです。

表紙の絵が綺麗だったので読み始めましたが、展開がゆっくりで飽きてしまいました…無料分だけ読みましたがエッチな要素も全然無く、残念。これから展開していくのかもしれませんが、購入してまでは良いかなと思いました。
    髪を切ったら全然変わりそうなのに!

好き♪

絵が可愛いのと、物語メインな所が好きです♪
    いくら絵が好みでも中身が無いのはつまらないので、ちゃんとストーリーがあるのは良いですね。
    更新はゆっくりですが、完結まで見られるのを楽しみにしています♪

関係

どうやって3人(主に)親友が
    姉と知り合うのかと思ってたら

まさか弟くんが連れて来るとは、

そして風呂場でのあんな事故王道すぎて
    好きです
    こっちが恥ずかしくなってきました

面白かったです