みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン、可哀想😭

無料お試しだけ読みました。
    お父さんに言われた一言で、前髪で眼を隠すヒロイン…😭
    そんなの遺伝なんだから、本人にだってどうする事も出来ないじゃないですか😭
    大人なら、アイ◯チやメイクでどうにか出来るかもしれないけれど(高校生でもメイクする女子もいますが…)、お父さん、その言い方はヒロインが可哀想過ぎますよ😢😫
    見た目にも、視界的にも、視力への影響も良くないけれど…😢
    ヒロインには、相談出来る友達が居ないのかなぁ😱
    義弟くん、ヒロインを毛嫌いして避けまくりの無視しまくりで、ヒロインは針の筵状態。あれでは、お父さんにも相談なんて無理よね😱
    どうかヒロインが明るく、にこやかになれる展開をと願って、少しづつ購入します。

続きが気になる

広告で見て気になってどんどん課金して読みました!!
    一気に全部読んでます。

ヤンデレ君期待してたけど、よし君思ったより普通のクーデレで、真樹君が個人的にタイプw

そして里美ちゃんは鈍感でウブなタイプってうざいけど久しぶりに可愛いと思えたヒロインでした。
    実はスタイルいいってのもツボ。

早くくっついてほしいけど、真樹君にも頑張ってほしい。

とても面白くて、早く続きが読みたいです!
    正直義理弟と姉がくっついて欲しいと思ってます😅
    これからも応援してます!

絵が可愛くてとても好みです。
    義理の姉と弟という禁断なストーリーがワクワクドキドキを感じさせてくれます。弟はどうして姉を嫌っているのか、姉は目を隠したがるのかまだまだ謎めいていて続きをどんどん読みたくなります。

義理の姉弟との関係がこれからどうかわるのか楽しみです。
    更新は遅めでさくさくは読めませんが絵はとても可愛らしく読みやすいと思います。

絵が可愛くて、読んでみました!姉と弟と親友との恋がもどかしくて切ない内容になっています!次々読みたくなる漫画でした!

不器用な義姉弟

本作品は、血の繋がらない姉と弟という王道な設定ではあります。その中でもちょっとしたすれ違いで、こじらせちゃってる関係の姉と弟のお話を、丁寧に描いていらっしゃいます。
    淡い色合いの可愛らしい綺麗な表紙に惹かれて読み始めました。
    読み始めると、表紙のヒロインと冒頭のヒロインの容姿の差にあれ??と思うのですが、そこは読み進めるとわかります!
    きっと両想いなんだろな。恋とは気がついてないのかな?違うのかな?思わせながらの展開。
    一気に読みました。
    しょっぱなから弟の友達とお姉さんの奇妙な出逢いと、小さな?秘密が出来て。弟は穏やかではない、、というのはあらすじからわかると思うのですが。
    主人公の2人はとにかく不器用!気持ちが表せない。
    無口の硬派な弟は、姉には嫌われていると思い込んでいる。
    対して姉は、自分の目が気持ち悪いと思い込んで前髪で顔を隠していて、大人しく無防備オシャレにも無頓着。
    ある時から2人の兄弟はギクシャクしている。いったい何があったのか。
    姉のトラウマや決意。弟が姉に冷たく接する理由。弟の男友達と姉の関係。
    進展はゆっくりに感じるものの、丁寧に描いていて良いと思います。
    弟の周りの人達も何かありそうで??
    これからどうなって行くのか、現在最新まで読破していて、ここからストーリーが大きく動いていきそうなので楽しみです!

すごく面白い!絵もキレイだし、不器用な人間関係もムズムズドキドキ楽しく読ませてもらってます。次の更新楽しみにしてます!

絵がとても好みで購入しています!!
    話もとてもこの先が気になる感じで
    これからが楽しみです。
    応援してます

良すぎ

これすっごくすき!
    続き早く見たすぎてヤバみ笑笑
    里美ちゃんが前髪切って弟くんのために変わろうとしたとこすごくぐっときた笑
    何回読んでも飽きない気がする
    はやくはやくはやくみたぁぁい!美咲ちゃんてこのこともちょっとこれからどうなるのか気になる