みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義弟とその友達とのラブ。義弟は素直になれないツンデレで、友達は優しく女の子受けのいい子です。
    ヒロインは地味系で自分に自信のない子。でも本当は美人、という設定です。
    王道で面白いです。まだまだ序盤ですが、少しずつ進む恋愛模様を望む人は楽しいと思います。

萌キュン

毎回続話が出るの楽しみにしてました。
    なかなか進展がなく焦ったかったけど、それも含めてみんなピュア過ぎて萌キュンしてました!
    芳和が時々気持ちを抑えられなくて、里美ちゃんを襲いかかるの好きでした。
    芳和、だいぶ拗らせてたけど報われてよかった。

by 蟹座b

義理弟の気持ち

必要以上に冷たくされている姉だけど、弟の好意が明らかにされていく。ただ、更新がゆっくりめなので、かなり待つようになります。が、それ以上に二人の関係が、この先どうなっていくのか気になります。

可愛いヒロイン

姉弟だけど、姉とは思えないほどに可愛らしい☆
    過去エピソードには暗く悲しい部分がありますが、そこから発生するトラウマに苦しむヒロインの雰囲気が逆に魅力的に見えてほっとけなくなる男のコが一定数いそうな感じ。

トラウマに縛られて囚われてしまった女の子。
    全否定されて自分もそうだと思い込んでしまったら抜け出せないですよね、、、。義弟とその友達、、、これからどう絡んでトラウマを受け止めてあげるのか続きが気になります。

by ahtr

一話が短くて中々進まないのがもどかしい

すごく好きです。ストーリーも絵も。TL漫画でもかなり構成がしっかりしていてただのえっちな話では終わらない。主人公を取り巻く切ない人間関係や心理的な細かい描写が好きです。

好き♪

絵が可愛いのと、物語メインな所が好きです♪
    いくら絵が好みでも中身が無いのはつまらないので、ちゃんとストーリーがあるのは良いですね。
    更新はゆっくりですが、完結まで見られるのを楽しみにしています♪

関係

どうやって3人(主に)親友が
    姉と知り合うのかと思ってたら

まさか弟くんが連れて来るとは、

そして風呂場でのあんな事故王道すぎて
    好きです
    こっちが恥ずかしくなってきました

面白かったです

絵がかわいい

絵がかわいいし、今後の展開が気になるから読んじゃう。更新が遅いので、そこが不満。出てくる男の子もツンデレな感じですごくかわいい。いい感じにエロくて、でも過激すぎなくていい。

ドキドキ♡

これからの展開がどうなるのかが気になっています♡^^ 早く更新してほしいなぁ♡
    かわいい感じで、弟くんを応援したくなる感じのお話です。