• ネタバレなし

面白いです

この作家さんに初めて出会った作品です。
    多少下品な描写有りですが、
    スンナリ受け入れられます。
    リアルな内容(と信じて読んでました)に引き込まれてどんどん課金してしまいました。
    好みは別れるかもしれませんが、とっても面白かったです!

ギャグマンガ

ポイントに余裕があって、色恋沙汰に飽きた人にオススメです。
    色々と思うことが湧いてくる作品でした。
    ポイントに余裕があれば読んでみて下さい。

1話めから笑えます!

1話めから楽しませてもらいました(笑)2話目豊胸手術のリアルな体験すごく勉強になりました!

面白いけど

透明なゆりかごを先に読んでたので、同じ作者さんの、同じ看護師ものなんだけど、全然ストーリーが違うのにビックリしました。

エッセイ漫画的なのかな?
    絵は落書きレベルで、内容も別に…って感じでした
    無料分と1話購入しましたが、続きは読まないと思います

沖田さんの看護師時代の体験記シリーズですね。看護師の世界って女性が多くて、命を預かっているわけだし、厳しい世界だと思うんですが、あまり暗い感じでもなくポップにでもリアルな感じがいいと思いました。

爆笑

病院で起こるハプニングをリアルにマンガ化。ドン引きする出来事ばかり。爆笑もあり、電車の中で読めない作品です。

爆笑エピソードもあるし、なんか考えさせられるエピソードもあるし、面白かったです。絵はなんとなく簡単な感じなのに慣れるとかわいい。

面白くて読んでしまいました(笑)整形とか豊胸とか周りにはいないけど、こんなに明るく話す人がいたら楽しいだろうな(笑)

ただただ面白いです!作者さん買いです!
    いたずら電話、なぜするんでしょうね?治せますよーって言ったらどうなるんですかね?

ネタバレなし:全ての評価 551 - 560件目/全1,311件