• ネタバレ無し

作者好き!

友達の話を聞いているみたいで、力が抜けてるのがいいです。外から見たらびっくりすることをぶちまけてくれるので毎回クスッと笑ってしまう。

by mikalon

おもしろい!

大好きな沖田×華先生のまんが、これも、とても面白かったです!
    ×華先生の体験談は実際にあった事なんでしょうか?
    ホント面白いです。

ドン引きナース!

このシリーズを見るために課金しているといってもいいほど面白い!
    声が出るほど笑ってしまうため、一人で見る時のお楽しみにしている

ゆりかごとは違った

面白さがあります。
    なんとなくこっちの方が✕華さん本人のノリなのかな?と思ったりして。
    でもこちらの漫画も✕華さんの優しさが垣間見えて好きです。

一味違った作品

透明なゆりかごと同じ人の作品だ〜と思い読み始めました。作品がまた違った雰囲気で、少し驚きましたが、医療関係で働いているためあるあるだな〜と思うこともあり面白かったです。

看護師時代のお話がコンパクトに面白おかしく描かれています。絵や赤裸々な表現が苦手でなければ、1話だけでも。
    あえてネタバレしません、笑えます!

病院って

こんなに大変なんですね。自分は1人の患者としてしか病院に行ったことしかないけど、看護師さんからみたらたくさん中の1人。でもすかしっぺって…。爆笑しました。

×華さんのシリーズは、ハズレ無しで楽しめる、と思ってます。笑笑
    リアルな体験からのせいなのでしょうし、
    ほのぼのとした絵のタッチも好きですね。

透明なゆりかごとは違う

透明なゆりかごとは作者が一緒ですが
    作風ががらっと変わります。
    看護師の日常を面白くツッコミを入れながら描写する、とても笑えるマンガでした。

by

絵はあれですが

面白いです。実話なのかなぁ。
    リアルで変わってて興味深いです。
    どんどん読みすすめてしまいます。
    絵がうまいともっといいんだけど

by 銀2003
ネタバレ無し:全ての評価 141 - 150件目/全1,309件