【ネタバレあり】マスクの下はケダモノ~溺愛系上司のとろとろエッチ~のレビューと感想(4ページ目)

きゅんきゅん

失恋した主人公が、街中で出会ったイケメンとワンナイトラブ。
    だけど実は、その男性はいつもマスクで顔を隠した、上司だった!

という、漫画ならではの王道ストーリー。

溺愛系のお話が好きなので、ハマりました。
    お話も長すぎずに、読みやすい!

ただ、絵がところどころ気になったので、星4つです。

絵がまずどストライク過ぎます!!!
    あと、マスクで顔が見えないってゆーのもありだなって思いました(笑)

絵が好みでした。
    部長はマスクを取ればイケメンだし
    主人公は可愛いし性格も好みでした!!

マスク部長のが一夜を過ごしたイケメンなんて現実だと無いかも知れませんが
    それでも凄いキュンキュンしました♡♡
    しかも、部長の溺愛ぶりがまた可愛くて!!ハマります♡♡酔っ払った部長・・・反則でした!♡
    読み切りで見やすく、話もスラスラ入ってくるので良かったです。

イケメンすぎると仕事にも支障でるんだね…大変だ!

いつもマスクで皆から敬遠されていた部長が整いすぎたイケメンで、ワンナイトラブの相手だったなんてホント青ざめるよ…

仕事に対する姿勢や自分の性格もちゃんと理解してくれていて、自分にだけ優しい…これじゃ惚れちゃいます。

タイトルにあるケダモノまではいかなくても、グイグイくるイケメン部長にドキドキでした。二人になって感情を顔にだす可愛い部長もキュンポイントです。

主人公の依田ちゃんもサッパリした性格で好感が持てますね。一気に楽しく読めました。

マスクを外したら、めちゃくちゃイケメン!!しかも、酔った勢いで一夜を共にした相手がまさかの上司、?!しかも女性が苦手だったり、?読んでて、やっぱりイケメンはずるいなって思いました( 笑 )好きな子にだけ優しい感じがまたたまりません♡♡♡( 笑 )絵もかわいいし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いですね!!

一夜を共にした男がまさか会社の部長だなんて笑笑 気まずい気持ち反面これから社内でどんなイチャイチャが待ってるのかすごく気になる💞イケメンなのにみんなに素顔を晒さないってゆう、自分だけが知ってる部長の整った顔立ちや、身体、、、とかもうそーゆーのをそうぞうしただけでキュンキュンします。やっぱり社内恋愛は夢

ひたすらエロい物語設定はありがちだか絵が綺麗で抵抗なく読める。主人公にも共感するし、可愛いキャラクターとショートカットが可愛い

ケダモノ…

タイトルにあるケダモノとは思いませんでしたが、溺愛好きにはお薦め。弱さを見せるのが苦手なヒロインが可愛げになっていくのも良いし、絵もサッパリして好きです。サクッと読めましたが、もう少し元彼と部長の対峙とかあると嬉しいと思いました。

オフィスラブ大好きです!!(笑)最後、部長が可愛いです♪実際に常にマスクしてる上司がいたら相当怪しいですけど(笑)

ストーリーが…

私的には少しイマイチだったかなぁ。エロさもそんなにハードではないから、サラッと読めます。結局読み進めて行って、全話購入してましたwww