みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)

テンポよし

新法案?!
    ちょっとファンタジー感もありますが、
    テンポがよくって読みやすいですね。
    絵もすきなタッチです。

この作者さんの絵が好きです。他のお話も読み、こちらもまだ途中ですが面白いです。非現実的な出会いですが、この後ハッピーエンドで終わりそう?なので、楽しみに読み進めます。

設定が斬新すぎる

強制結婚という設定自体が、漫画だなってゆう感じです。社長のドSっぷりは、少しいきすぎていて、読んでてしんどいところがありました…

by jkyumi

無料分の10話まで読みました。ストーリー的にはありえない感じだけど社長のドS感とヒロインのドM感がいい感じです。

ん~...どうでしょうどう

30才で強制結婚っていうのは漫画ならではの発想かも。しかもイケメン社長の過去が実は・・。ってのも面白いですが(あの過去の顔は笑った!)それ以外はドS社長で、ストーリーもありきたりというか。この手の話、多いので今一引き込まれませんでしたし、絵も好みじゃなかったです

以前、この作者さんの作品を読んだことがあり購入しました。
    個人的には昔の絵の方が好きかなぁ
    内容は、楽しく読ませていただきました

強制結婚の制度という架空の制度で話が始まりますが、内容はとてもいいなと思いました。彼の方のブラックな過去の話もリアルでだからこそ心優しいヒロインに惹かれたんだなと納得してしまいました。

絵が素敵

絵が素敵。
    好みの絵です。
    それぞれコメントをみて
    読んでみようと思います。
    ポイント貯めなきゃ。
    無料配信あると良いな

30歳で独身だと政府から割り当てられた人と結婚!?主人公は憧れの社長と。
    実際にはない設定ですが、漫画なのでオッケー。お互い一途でハッピーエンドなので良かったです。

ためし読みで。。。。

試し読みをしてみました!
    んー続きがはやくよみたいー!!!
    この漫画家さんの絵がとても好きです。最高!