【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(3ページ目)

設定にも◎

30歳強制結婚って、なんだか面白そう(笑)と思い読み始めました!
    社長の顔はそこまでタイプではないのですが、たまに登場するネコ(=^・^=)さんにも癒やされるので、最後まで読めそうです♡

社長が

イケメンでドSってありがちだけど、過去のトラウマ抱えてて、しかもデブでブサイクだったところに興味湧きます。ヒロインも可愛いし程よくエロさもあり続きも気になるのでポイントやりくり考えないと。

ハピエンで良かった

自分の早合点やら思い込みやら、元カノ?やら元カレやら…散々スレ違った二人が無事ゴールイン。
    いい味出してた飼い猫のプー太までいい伴侶が見つかって、良かった♪

なんだか・・・

恋愛に臆病になった自分を見てる様でした(◞‸◟)
    こんな自分を好きになってくれる人は居ないと決めつけてる所がぐっときました(;o;)
    私もこんな恋がしたい‼︎

by 晴華

社長なのに可愛く感じる

強引だけど不器用で実は臆病な社長が可愛く感じます。かといって頼りない訳じゃないし、エッチのときはかなり意地悪です。
    押しに弱い主人公が翻弄されていく姿が面白いです。

強制結婚の制度という架空の制度で話が始まりますが、内容はとてもいいなと思いました。彼の方のブラックな過去の話もリアルでだからこそ心優しいヒロインに惹かれたんだなと納得してしまいました。

無料分を今読んでいます。30歳までに結婚出来ないと国が強制的に結婚させる。
    現代の婚活やマッチングアプリは必要ないですね笑

ストーリーは簡単だけど

絵が綺麗だし、キャラの行動に共感しながら、こんな設定ないわなと思いつつ、一気読みしてしまいました。
    紆余曲折のちの幸せなラスト、うれしくなっちゃいました。

絵が可愛くて描写も綺麗で読みやすかったです。社長の黒歴史が面白過ぎました!写真が出てきたとき思わずふきだしてしまいました!続きが気になるので読み進めてみようと思います。

30歳で独身だと政府から割り当てられた人と結婚!?主人公は憧れの社長と。
    実際にはない設定ですが、漫画なのでオッケー。お互い一途でハッピーエンドなので良かったです。