みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

強制結婚って何⁇と思い読み始めました。
    30歳で強制結婚なんて現実とかけ離れたストーリーですがキュンキュンできます。
    ドSの社長が時々甘えてくるのが可愛いです。

うーむ、この作家さんのかくストーリーって結構エグいのがおおいよね。
    どんなヤバイヒミツを持った社長なんだろ。

無料分だけ読んでみましたが、非現実的設定であまり感情移入はできませんでしたが、エロさ加減は良かったです。

誰にでも人に知られたくない黒歴史ってありますよね…。痩せてこんなにイケメンになるなんて!エッチで素敵!

絵がきれいだから

この人の作品は絵がきれいだからとても好き。あり得ない飛んだ急いだ展開ではしょりすぎな気もする場面やストーリーのすすみがあるけど、とにかくどエロ。

どS気がたっぷりで読み応えが(えっち无ことで)あります。
    けれどそんな社長には秘密があり、、それを知ったがためにエッチな目に!けれどそれはそれで幸せかも?

どうなるか

社長系はいろいろあるけど、社長が実は元ブザイクっていうのはあまりなくておもしろいと思う
    でも、先を読みたいという、わくわく感があまりない

タイトル

タイトルが何だかあやしい感じがしてひかれなかったのですが、たまたま無料分を読んだら絵も綺麗で話も面白かったです!最後まで読みます。

設定がなぞすぎて、急にエロいことしだすとは?一応S設定なんでしょうが唐突すぎてみててびっくりしちゃいます。

顔が違う

社長と強制結婚なんてありえない。イケメン社長がエロい男になって気持ちいいことしてくる。こんな男と結婚したら最後にいいだろうけど、どうも整形してるみたい。それでも大丈夫なのかな。