【ネタバレあり】30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子のレビューと感想(3ページ目)

設定がありがちですぐエッチしちゃったので続きを読むか現在検討中です。でも、みずきくんが何故帰るところがないのかはきになる…

年下との関係は多いですね!
    女性が強くなってきてるのかな?
    そんな感じかなと思ったら、そうでもなかった

まだ全部読みきれてないですが、最後がハッピーエンドっぽいレビューがあったので、読み進め中です。

一回りも離れてる男子と関係をもつなんて、なかなかない話だけど、絵なのかストーリーなのか、違和感がないので6話くらいサクサク読み進められました。

最後までのストーリーが楽しみです☆

こんなにイケメンの教え子いたらヤバすぎる。しかも、迫って来られたらぜったい拒めないですね。まさか昔先生だったヒロインが今度は教え子に教えられるなんて。こんな関係からの恋愛も悪くないかも。年離れてるけど愛があれば大丈夫。

年下男子の教え子と元先生というシチュエーションに、ハラハラドキドキしながら読み始めましたが、2人とも可愛い。ストーリーも良かったです。

きゅんきゅんします。

ほんとに、二人がかわいい!
    絵もですが、ストーリーがほんとにかわいい!
    最後の最後までキュンキュンしてしまいました。
    かわいい二人が最終回以降も素敵なカップルでいてくれたらなぁと思いました。

ふたりの思いがすれ違っていてなんだかもどかしいです。とくに年下くんが何を考えているのかまだ見えません。まだ最後まで買えていませんが今後の展開が気になります。

思ったよりも

タイトルでイメージするよりエッチさは少ないと思います。
    行為のシーンは割と頻繁にあるけど、ガッツリ描かれているわけではないので。
    設定や内容的には割りと好きだったけど、
    最後の終わり方があっさりしていたので、それでいいの?と思ってしまった。

絵も展開も

絵はきれいめかわいい感じでよかったです。心理描写が丁寧で揺れ動いたりもどかしさも感じつつ面白く読み切ることができました。久しぶりに漫画を読んでドキドキしました笑

背が高くて女らしく見られないのがコンプレックスな主人公
    そのせいで今まで恋愛したことがなかった
    そんな主人公の前に現れた昔の知り合いの年下の彼
    その彼が恋愛の仕方?を教えてあげると言ってきて、そのままその彼と初体験
    そんな彼のおかげでだんだん自信がもて他の男の人とデートしてみるも、ちょっと変態な人で、また自信をなくしてしまう
    これから年下の彼と結ばれるのか?はたまた違う人と結ばれるのか?展開が楽しみです!