みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい

背が高いのが悩みという女性は割といるのかもな~と思いました。
    そして、二人の雰囲気がかわいくて面白かったです。

花さんの瑞希に対する保護者心から恋愛感情に移り変わる様子が描かれていてどんどん続きが気になります。瑞希は本当に花さんが好きなんだなぁって読み取れる表情が好きになっちゃいます。

素敵

年下君系のマンガ読むのが私の中で
    流行りつつw
    30にもなると歳の差気にするのは
    とてもわかります。
    こんな素敵な年下君と恋愛できる
    なんて羨ましい限りです。
    キュンキュンしながら
    読まさせていただきました!

ギャップがいい

瑞希くんの、年下なのに優しくて包容力のあるところ、花さんの、年上だけど反応が初々しくて可愛いところ、それぞれのギャップがお互いの良さを引き立てていて年の差があるのにそれを感じさせないところがとても良かったです。
    絵はちょっと粗めに感じるところもあるし、個人の好みがわかれる部分もあるかも。
    あと、個人的には最後気持ちが通じ合うところが、ちょっと物足りないかな?という気がしました。

年下彼氏

年下彼氏いいですね!
    ヒロインもいい子で、ちょっとコンプレックスを持ってるあたりが読んでてキュンとなりました。年が近いぶん、自分と重ねて読めて良かったです。

反応が可愛い❤

女の子の反応がいちいち可愛すぎるー!そして、男の子は見た目と違ってエスっぷりがいい感じでハマっちゃう!

年の差の二人が、やっと素直に気持ちを伝えられてよかったです(^^)
    もう少し続きが見たかったです。続編あるかな?

良い!!

THE年下の男の子!
    いちいち可愛い♡♡元気なのも良い♡笑
    実際こんな年の差があったらこうなるんやろうけど好き同士やから早くくっつけばいいのに!って思う!

キュンとするお話しでしたね。
    中々こんなかわいい男の子には出会えないと思うけど。マンガ読んでキュンとしたいならば是非ともおすすめします。

年下との恋愛で、こんなにもどかしくてキュンキュンするのは、初めてです。この先の結婚とかまで、続編に期待します。