みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

年下

年下の男の子を助けてから、お昼を毎日一緒に食べる仲に
    弟見たいと思っていたが弟じゃないと言われ、好きと言う感情に気づいたかな?
    これから付き合うことになるかな?
    気になる!
    絵がすごく可愛い!
    学園ものは楽しいな

絵が可愛いです!細かな部分のしぐさも表現がうまく好きです。ストーリーはそんな感じの出会いかーっとよくある漫画のストーリーでした。

主人公が可愛くて性格もよくて、年下の男の子もカッコいいし、ほのぼのしていて暖かいストーリーでした。
    たまには、こういうギスギスしていない漫画もいいですね!

無料にて

年上好きとしては
    年下の彼かぁ(。•́︿•̀。)って思ったけど
    すごくいいです。

年下の可愛さも出しつつ
    かっこよく決めるところは決めちゃうんだろうなあ。

智英くんが可愛い。こんな年下くんなら好きになっちゃうよなあ。
    美幌も良い子でお互いに思いが通じて良かったね。

長女の気持ちわかります。

おねーちゃんならではの感覚が凄いわかる。困ってる人助けたくなっちゃったり年下は弟の感覚もわかります。年下男子としては弟と見られるのはやっぱりヤダって思うんだろうし、どんな風に感情が変化するのか気になりました。

困ってるところを助けてあげたのを機に急接近。つい弟を重ねるような接し方をして、弟じゃないと否定され、新たな感情に気付く。1つ年下だけど、しっかりものの女子の心をくすぐるカッコカワイイ男子いいですね〜!

by UMIN

絵がキレイです。
    内容もくどくなく、読みやすいです。

今までに見たことがない展開でした 笑 両想いなのに付き合ってないのか!と衝撃を受けました。でも最後はちゃんとくっついてよかったです。

嫌いじゃない

まだ途中ですが、嫌いじゃない作品です!
    たくさんの弟が居る、優しい長女の主人公と道端で会った年下男子。
    これからどうなっていくのかワクワクします。