みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

この作家さんの全部読んでますが、あんまり生々しくなくてサラッと描かれてるなーと思いました。
    他作品だと、EDとか発情の匂いとか(笑)。ちょっと変態的な設定で笑わせてもらってますが。
    これは理系女子の恋愛ものって感じで、いい意味で普通でこれはこれで面白いと思いました。

続きが気になります

石田拓実さんの作品は、絵といい世界観といい、独特で好きです。
    今回は、リケジョ、特に真っ赤に溶けた金属が大好きな女の子の話。
    周りの男性も個性豊かで、くっつくのか、くっつかないのか、いろいろ気になります。
    ラストの展開も、あっ、って声に出したくらいの衝撃。

こちらもおもしろそう!

カカフカカに予想外にハマってしまって。。

同じ作者の方のこちらの作品も無料分読ませていただきましたが、さすが、また独特な分野のストーリーですね〜

でもカカフカカの寺田さん&本行達より入りやすいキャラクター達ばかりで親しみやすかったです。

全話読んでみたくなりました!

カカフカカが好きで、こちらも読んでみました。主人公の女の子がカカフカカの主人公と似てるタイプだったり、ひとくせ変わった人が出てきたりとカカフカカと共通するところも多かったけど、この先生のたまに深い事がさらっと書かれる感じ、やっぱり好きです。
    本当はもうちょっと長く続く予定だったのかな、と思われる最後だったのが残念。

この作者さんの絵と、じわじわ内面を掘り下げるところが好きです。大学のことが細かく描いてるのがへーってなります。

無料分二話しか読んでいませんが、面白い!
    工学系のことはわからないけれどリアルな大学生活でこれから展開しそうな恋愛部分もとても気になります

好きな作家さんなので

最後はちょっと物語の締めとしてはモヤモヤが残りますが、白黒しっかりつくことが全てじゃないですしね。と、ただ漫画なのでハッピーエンドはいくつになっても期待してしまいます。

この人の作品は割と好き。
    普通の日常だけどちょっと違う的な

絶妙!!

カカフカカから作者様のファンになり、
    作者買いです。
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、
    感情移入してしまいます。
    ほんとに途中で終わっちゃった感じだけど、
    個人的には牧ちゃんと野瀬ちゃんにくっついて欲しいなー!
    石田先生の作品は大好きですが、黒髪の男の子がみんな同じに見える!笑

工学部が見れる

あるあるな大学での日常に面白い設定。ラストはフェードアウトのような後味。工学部の研究内容に興味が湧く作品。

by rivai