みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感覚的な作品でした。金属が熱されて赤く溶ける様・・ちょっとみてみたくなりますね。その興奮ちゅうか感覚を伝えたかったんですかね。恋愛事情は付け足しみたいな。

工学系女子羨ましい!!!イケメン揃い♡
    の中の2人がキス?そういう関係?1人は女装癖??ひなつちゃんがんばれ!

by Year

面白い!

好きな漫画家さんの作品です。今回は大学生の女の子が主人公です。展開がかわいくて、どうなっていくのかが毎回楽しみで読んでました。

作者さん買いをしましたが、この作品はんんー。という感じです。やっぱりはっきり終わって欲しい。途中までは好きです。

やっぱりこの作家さんのお話は面白いです。着眼点と、もちろん可愛らしい絵も大好き。工学の中のさらに奥にある鋳込みというものを、まさか少女漫画の世界で見ることになるとは(笑)ここに恋愛が絡んでどんな化学反応がおこるか、楽しみ。

理想と現実は違うもの。
    希望を持って入った大学で、自分のしたかったことができなくて納得できない気持ちはわかりました。
    でもそこで思わぬ出会いがあるからいいんですよね。

カカフカカを読んで他の作品も読んでみたくなり試し読みをしました!
    やっぱりおもしろい!!!
    絵も可愛いので一気に購入して読んでしまいました

石田拓実先生の作品が好きで作者買いしました。石田ワールド全開の作品です!最後はすっきり終わりません。私は好きですが、はっきりした終わりが欲しい人には不向きかと。

好き

好きな作家さんだから、読み始めて、、変わった恋愛感だし、出てくるキャラクターも変わっていて、、で、最後は?だったなぁ。

女装の子がかわいい

この作者が好きで、他の作品も面白かったので読んでみました。
    ちょっと変わった設定だけど、それが地残金で楽しく読めました。
    女装が趣味の男の子が出てくるのですが、彼がとっても可愛くて魅力的です。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。