【ネタバレあり】青山月子です!のレビューと感想(4ページ目)

絵柄がきにいりましたが、なんか悲しいストーリー展開で、これからどうなるのか全く先が読めません。転校生も、なんか彼女と友達になって良い理解者になるのかな、と思いきや、彼女のことを避けてるし、でも続きが楽しみ。

はじめは

そんなに面白さが感じ取れなかったが、じわじわと後から面白くなって行く感じが良いと思います。事故にあって記憶喪失になってから何故表情筋が死んでるのか気になります。未だ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

作者さんの絵と他の作品が好きで読んでみました。
    事故に遭って、記憶とともに性格まで変わってしまい、親や人との距離の取り方を今の自分で一生懸命とろうとしてるヒロインが健気です。

交通事故で記憶をなくし、周りの言う事故前の自分になろうと努力する切ない感じなのですが、なぜかそこまで重たくなくて、クスリと笑えていいです。今後の加賀美くんとの関係が気になります。

面白い!
    今までに記憶喪失の漫画は沢山あったけど、性格まで変わってしまった?という今までに無い少女漫画だと思う。
    月子さんが空回りすぎて…。加賀美くん、君は最高だ、と言いたい!
    この作者さんの作品なん作品か読んだ事ありますが、漫画の世界観がとても好きな漫画んです。絵も可愛いし。
    月子さん、記憶戻るのかなぁ。

何も覚えてないって大変だろうな。そんなにひどい人間でなければ回りの人もいいことしか言わないだろうし。

無料配信分を読ませていただきました。月子ちゃんの独特のキャラがいいですね。記憶喪失の自分に一生懸命な前向きさがいいな。

記憶喪失モノです。全くの別人になってまわりの環境も変わったというのに、ポジティブでナナメ上の主人。以前の月子とは違う人間関係をつくっていきます。結局、記憶は戻らない…

記憶喪失で変わってしまった

記憶をなくす前の自分に憧れる主人公ちゃんが切ないです。本人がポジティブでゆるいかんじなので、逆に色々考えてしまいます。なくした後知り合った転校生君と良い関係になるといいな。

いい(>_<)

心が温まりました。続きがみたいと思う作品でした。