こんな婚淫届♂♀認めません!のレビューと感想

こんな婚淫届♂♀認めません!

コンナコンイントドケミトメマセン

ネタバレあり

絵は綺麗
    女の子もイケメン達もみんな魅力的なキャラなのに、一人一人とのエピソードが薄くて勿体無い‼️
    これじゃ離婚して回ってるだけで一人一人と読者が、もっと選べなくて、迷っちゃうような、ヒロインが旦那さんたちにゆらいじゃうよなキュンエピソード欲しかったな〜
    エロ期待の人には向きません
    でも男性陣はみんな色気あります
    なくてもいいけどせっかく逆ハーなら一人一人ずつと恋に落ちてもおかしくない、誰を選ぶか最後までハラハラ展開欲しかった
    ああ、この人とくっつくだろうなって、結構早い段階でわかっちゃうので
    あとこんな高スペックのイケメンと普通の女の子が婚姻登録できるわきゃないリアリティのなさと、そりゃそうだろうけど、相手にも複数の奥さんいる設定なのはいくらでてこないとはいえ、やっぱいやかも
    しかしただただでてきただけの旦那さんたちが勿体無い漫画でした
    帝さんはかっこいいけど、最後の美容師さんも作曲家の彼もよかったのに〜
    これ、恋愛ゲームとかで一人ずつハッピーエンドみれるとかならいいかも

内容が

エロは少なめ、ストーリー性も薄い。話数稼ぎに登場人物を増やしているだけで、買ったのを後悔しました。エロ系の表紙の割には拍子抜け

帝くん推しです!!!

4人目の旦那様まで登場しましたが、最初のお話からずっと帝くん推しです☆エロくてカッコイイ帝くんの続きを早く読みたいです(≧∇≦)

帝くん最高!!イケメンすぎ!こんなイケメンに囲まれすぎてたら誰も選べないでしょ〜〜!続きが気になる!

実際にあったら怖い

設定としてはありがちですが、実際にそういう世界になったら怖いなぁ。が、まず第1の本音。

そして、いかにも女の子!って性格のヒロイン。
    正直、ヒロインに好印象を持てなかったです。

出てくる男性陣は、それぞれに個性があり素敵なんですが、何故、ヒロインにひかれるのか、あんまりしっくりきませんでした。

絵は綺麗ですし、官能シーンも素敵なので、ちょっとエッチな少女マンガと思って読んだら、意外に楽しめるんじゃないかな?と思います

さいこう

一夫多妻制度の世界でピュアな恋愛をするお話です。主人公のピュアな心とたくさんのイケメン夫たちとの結婚、離婚、のお話です。最後は一人の人とハッピーエンドで結ばれます。絵もきれいですし、内容も中身がきちんとあってえっちなシーンもあって毎回わくわくしながら読ませていただいていました。完結して、寂しいですがとってもおもしろかったです。

by 苺桃
    恋が出来て良かった

ののちゃんがちゃんと好きな人と巡り会えて恋してる姿がメッチャ可愛いです。彼女の心情がシッカリと描かれていて胸キュンポイントも沢山ありますよっ。モチロン、エロさもあるので楽しめます。

どうなる?

旦那が選べて、複数婚姻可能♪羨ましい…
    今後の展開に期待してます♪
    更新待ち遠しい〜〜(//∇//)

こんなシステム

作品の様なシステムがあったら 自分の意思とは関係なし 強制 だけど、あったらあったで 流されるのかな?と思う部分もありました。 本人の希望で何人の方と結婚できるのは ちょっと興味があります。
    人それぞれだと思うので気になる方は読んでみて下さい。