【ネタバレあり】こんな婚淫届♂♀認めません!のレビューと感想

こんな婚淫届♂♀認めません!のレビューと感想

こんな婚淫届♂♀認めません!

コンナコンイントドケミトメマセン

内容が

エロは少なめ、ストーリー性も薄い。話数稼ぎに登場人物を増やしているだけで、買ったのを後悔しました。エロ系の表紙の割には拍子抜け

ネタバレあり

絵は綺麗
    女の子もイケメン達もみんな魅力的なキャラなのに、一人一人とのエピソードが薄くて勿体無い‼️
    これじゃ離婚して回ってるだけで一人一人と読者が、もっと選べなくて、迷っちゃうような、ヒロインが旦那さんたちにゆらいじゃうよなキュンエピソード欲しかったな〜
    エロ期待の人には向きません
    でも男性陣はみんな色気あります
    なくてもいいけどせっかく逆ハーなら一人一人ずつと恋に落ちてもおかしくない、誰を選ぶか最後までハラハラ展開欲しかった
    ああ、この人とくっつくだろうなって、結構早い段階でわかっちゃうので
    あとこんな高スペックのイケメンと普通の女の子が婚姻登録できるわきゃないリアリティのなさと、そりゃそうだろうけど、相手にも複数の奥さんいる設定なのはいくらでてこないとはいえ、やっぱいやかも
    しかしただただでてきただけの旦那さんたちが勿体無い漫画でした
    帝さんはかっこいいけど、最後の美容師さんも作曲家の彼もよかったのに〜
    これ、恋愛ゲームとかで一人ずつハッピーエンドみれるとかならいいかも

こんな制度有り得ない!って思うけど、こんなイケメン達ならwelcomeですね♡笑 その中で運命の人を見つけて結ばれるとかいいなあ♡

初めて見た設定

未来の話ということで、少子化対策のために夫婦でも、夫がたくさんいるとか、世界観がすごいなあと感じました!
    内容も面白くて、これからが楽しみです!

2060年の未来の話。重婚O.K. とかあり得ないストーリーですが、出てくる男子がみんなイケメンだし単純におもしろくて早く続きが読みたいです。

凄い!

本当に続きが凄く気になる作品です!!主人公の女の子が超羨ましいけどあんなイケメンきたら気絶して死んじゃうなぁ(笑)

こんな結婚があったら今みたいな少子化問題もでなくなりそう。
    好きな人がいたとしても愛されたいって思うから。

主人公が純粋だな〜と思いますが、帝くんかっこいいし、このままくっついてほしいなと思いました。今後の展開に期待してます!

一妻多夫って中で、お母さんにが勝手に結婚させちゃってから始まりながら、イケメンの旦那さんばかりで羨ましいです。