みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)

いまいち。。

セリフが、寒くてブルっとしました。共感できないままに、話が盛り上がってブルっと、する感じ。主人公に魅力なく普通なのに、2人に愛されるとこがまた意味不明。

禁断の恋

私は警察の娘
    相手は極道の若頭
    そんな二人がどんな風に結ばれるのか
    敵が見方か
    見方が敵か
    それでも二人の愛が勝つのか
    目が離せません

う~ん。漫画とはいえ ストーリーがぶっ飛び過ぎているというか、あり得ないというか。絵も幼稚な感じだし、無料分までで…。

設定に現実味が...

なぜか、どうしてヤクザの若旦那と警察官の娘が惹かれ合う関係になったのか、いまいち理解できない。何もなくお互いに一目惚れだったのかな。

恋愛だけど…

なんか恋愛だけどヤクザものの任侠漫画っぽいところが強くてあまりおもしろくなかった。そして、全体的にくどかった…

何だろう?
    ちょっと有り得ないような漫画すぎる感じがビビって来なかったです。
    話しは被らないけど、そんな現実ないよなと思ってしまう。

イラストもかわいく、男性もイケメンで素敵ですね。内容的には今からが面白くなるのかなーて感じですね。読みながらはらはらドキドキで読み漁ってしまうくらい

無料分まで読むつもりでしたが、あまりにぶっ飛んだ話でついていけません。
    ロミオとジュリエットの様な話にしたかったのでしょうが、あまりに登場人物の幼稚さに呆れるばかり。

わー

絵も話の系統も苦手なものだった…警察トップの娘のだからってあんな護衛ある?(笑)で、彼氏はヤクザ?無理がありすぎ。

全体として幼い内容です。キラキラした平らな絵、内容も安っぽい感じという風に感じる方も多いのでは。ファンタジー、キラキラ大好きな方にはおすすめできるかもしれません。

by thiyo
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全410件