みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

刺激的な漫画を見たい人〜

もう設定がすごすぎて感情が忙しいです〜wテレビドラマとかになってもおもしろそうな漫画だなって思います。

こんなに思ってくれる男性に出会いたい

極道という異色の世界の人を好きになり、でも出生の秘密と現状に苦しみながら生活する楓。助けてくれるメンバーと、励まし合いながら、でもたまに弱りながら強くなる姿が可愛かった。それになにより、イケメンで楓に一筋の彼がなんといっても好きだった。こんな彼氏に出会いたいなぁ。極道はちょっと困るけど。子供が2人出来た所で終ってしまったので、続きが見たいし、本も発行されるといいな。のめり込んで止まらなくなりました。

賛否両論⁈

評価が低いのに驚いて、少しでも上がるようコメントしました。途中から話が思わね展開となり面白くなるのになと。人を大切に想う気持ちがそれぞれの登場人物にあり、愛に溢れた話だと思います。個人的には、昴の優しさが切なく、キュンとなる場面もあり、昴の番外編がもっと欲しいと思うくらいでした。

ドキドキ

現実ではほぼ、あり得ない設定ですが、ハラハラドキドキ、胸キュンして読ませていただいています!相模さん!ステキです。

久しぶりにドキドキキュンキュン系きたー!ってかんじです。読んでいてちょっと恥ずかしいくらいの求愛のされ方ですが、女子の脳内願望を叶えてくれる漫画かも?

強い気持ち

2人の間に起こる色々な試練。絶対に交わらない世界で生きてきた2人が出会ってしまったら…。強い気持ち強い絆がみんなを強くするんだな〜

ハラハラドキドキです。

ヤクザと警察総監の娘のお話です。面白かったです。一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキ非日常なお話ですがとっても深い愛を感じます。二人の笑顔がとっても素敵でした。

by yuyu☆

出会いがすごく運命的で、そしてどんなことがあろうとも気持ちを貫く姿がとても良かったです。今後も楽しみです。

早く

早く続きが読みたい。こんな純愛みたいなぁ熱烈な恋愛素敵🎵2人には結ばれてほしいなぁ~ 最後はハッピーエンドが望みです!

禁断的な感じが素敵です!現実的でわないけれど、展開が楽しすぎて、次が気になります!極道の世界は、夢がある!