みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私は好きです

評価が低くて驚きました。
    あり得ないストーリーですが、楓は健気で可愛くて、応援したくなっちゃいます。
    まだ無料分ですが、面白いと思う。

禁断の恋

確かにあり得ない設定なのかもですが、私は良かったと思います。
    警視総監の娘と極道の若頭の恋。
    1人の女の子、1人の男としてであって恋をして。
    おたがいがすごく大事なのも分かるし、伊織が楓を思う気持ち、すごく大切にしているのが分かるし素敵だと思う。
    一筋縄ではいかない二人の恋だけどみんなに支えられて楓も強くなって前向きに頑張っているのが応援したくなる!
    四天王の1人が亡くなったのは泣きそうになりました。
    昴と錦の恋も切ないです。でも二人楓への思いかっこいい。
    楓を思い、伊織を思い。
    二人が居てこそです。
    でもやっぱり伊織が一番かっこいいですね。
    やっとの思いで結婚。
    二人の子供に恵まれて幸せいっぱいですね。
    みんなのレビューは低いですが、いい作品だと思います。

浅く内容を理解した上でもなずか読み進めたくなる感じだった。個人的にはメンズ様達がみんなかっこよくてそれだけでも見る価値ありと思う。

期待以上!

警視総監の娘とやくざの若頭のビックリの設定でどうかな?と思い読み進めたが、若頭の回りにいる若い衆も良い設定でちゃんと引き込まれる感じで面白い!これから先の展開にも期待大。

好きです❗

警視総監の娘とヤクザの若頭のブッ飛びすぎの内容で、最初は訳わからないけど、マンガだし…と思うとものすごく楽しめます。
    美鞍さんがステキですね✨
    色々あったけど、最後は全てがうまく行って、娘も産まれて…。マンガだと割りきれば大丈夫です。

やっぱりかっこよくて強引な男に女は弱いな。キュンとするしうらやましくなっちゃう。この先のやくざと警察の関係はどうなるのかも気になる。

内容がぶっ飛んでいるので、リアリティーを求める方にはオススメ出来ません!
    独特の世界観を楽しめる方、俺様好き、振り回されたい方にはオススメです!

おもしろいです

おもしろいです。
    いままでなかった話だったのでドキドキしながら読んでます。
    これからはポイントでも読みたいな

ありえないシチュエーションの接待だけど、強く想いあっているところは応援したくなっちゃう読者です!
    絵から入ったのに、結構ハマってます!

ヤクザのラブストーリー

ヤクザにしては随分と純愛なラブストーリー♡
    警視総監の娘 楓と朱門組の若頭 美鞍さんが警察の邪魔を乗り越えて結婚する♪
    現実離れした世界のストーリーなので入り込めないが絵は綺麗♬