みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

マンガだからアリなんでしょうが、展開が短絡的過ぎて客観視してしまう感じですかね。
    絵のタッチもキメすぎてて、私的には苦手な感じです。

私は好きです

絵が好みだし、5話分も無料だから読み始めたけどイケメンで優しくてエロくて、なによりヒロイン一筋で…すごく羨ましい世界だなって思いました!なんだかんだで配信分すべて読ませてもらいましたけど、感動するところもありきゅんきゅんするところもあり、私は好きでしたね。

なんとゆー破天荒な…

これぐらい現実離れしてる話の方が夢があるのかな!?
    サクサクと楽しく読みました〜
    でも☆続きは気に…ならなかったなぁ〜

まだ途中だけどそんなにははまらないかもなーと思いました。入り込めない感じがありました。けど絵がすきです

こういうの好き

父親に支配されててどうなるかと思ったけど、ヤクザとはいえ優しい彼に助けてもらえて、ヒロインがこれから救われればいいと思う。

無料分だけ読みました。設定に無理がありすぎてついていけません。

こーんなありえない話、笑っちゃいます(笑)でも、思わず見ちゃいます。こーんなカッコいい彼なら、どこにでもサラって欲しい‼️

ありきたりなんだけど…

あんまり絵は好きじゃないんだけども、ありきたりな内容なんだけど、なんだか嫌いになれなかった(笑)
    あるあるパターンのベタベタなのに、見いってしまった(笑)
    どこが良かったのかはわかんないのに面白かった(笑)

表紙の絵がカワイイので読んでみたのですが、最初から意味不明なあり得ない話でついてけなーい…。一気に読む気が失せてしまいました。

話しの内容が非現実的すぎる感じはしましたが、読んでいくうちに気にならなくなってきました。
    不良にに惹かれるのって、今どきもあるのかな??

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,598件