【ネタバレあり】旦那の部下に調教されています。~送ってしまったオ●ニー動画のレビューと感想

普通の話

強引にされて段々と喜ぶカラダになります。それ以上でもそれ以下でもないです。もう少し抑揚があると良いのですが、6話まで読んで見る限りは、嫌がる所から欲しがるまでの感情や表現があまりないです。ハズレではないと思うけれど、凄い当たりってわけではない。女性の絵はいいけれど、男性の絵は好き嫌いがありそうです。

奥さん

ありえないシチュエーションだけど、それほど旦那の愛に飢えていたのかなぁ~と思うとある意味満たされたのではないのかなと思う。そしてありがちなそれ以降秘密を握られて言うがままになっていく奥さん。そのシチュエーションに酔っていく感じが好きな展開です。

ま、さ、に、理想!!

一度は憧れてしまうシチュエーションです!私は、この類の物語が大好物です٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶夫の部下に逆らえずに弱みを握られて言い成りになる!人妻は魅力的ですよねー!

終わりが

ハッピーエンドと言えるのか微妙だけど、これはこれで良いと思ったし、別の終わり方があったらそれも良いかな?と思いました!

by 🅿️

絵もキレイでシチュエーションも興奮しますね。
    リアルではあり得ない設定だからか続きが気になる作品です!

旦那さんにもっと愛されたい。と悩む妻が恥ずかしい動画を旦那さんの部下に送ってしまう事から弱みを握られて始まって行く話し。ですが、部下の人はまぁまぁイケメンですし、奥さんはMっ気があるのか段々受け入れて行くし割と面白く読めた話しでした。ただ最後の終わり方がそれなの?と思ったので☆4つにしました。

最高でした!

羨ましい限りです!
    私もされたい!
    こんな経験してみたいです〜
    外でとか、おもちゃとか、焦らされるとか、本当に羨ましい!

いい

旦那が情けないから寝取られちゃう。
    後輩のゲスな感じはすき。
    エッチが上手でだんだんエスカレートしてくるけど、それもまたいい感じに喜んでいる感じがする。
    最終的には、旦那がエロくなってくれたので最高。

夫の部下に誤送信からすぐにとか、ちょっと展開が早すぎて冷めます。内容が浅く感じたので最後まで購入は見合せました。
    もう少し深い内容で描いたものを見てみたいです。

男性むけですが

女性でもMっ気の強い人にはありかな、という内容です。この作者さんはエロを描くのに躊躇いがない感じで、ストーリーよりエッチシーンが大事な方にはオススメです。