みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

絵が可愛い♡
    主人公も可愛くて好きですっ♡
    単行本で読んでいましたが、またきゅんきゅんしたくて…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

可愛らしい内容で、微笑ましくなった。田舎から東京に引っ越して初恋の彼に会ったのに彼は全く覚えてなくてとありがちのパターンだけど、心が温まりそう。

キュンっ

少女漫画の定番な感じのストーリー展開。
    村から都会に出てきたらずっと想い続けてきた人に出会えた。
    でも素っ気ない。
    ここからどうなるんだろ。

絵が好きです☆そして、主人公が可愛い!
    高校生になったハルト君もかっこいいです。ほんとは両思いなのに…。。
    とにかくキュンキュンしました(*^^*)

この作者の作品は面白いキュンキュンします。若干マンネリな感じもあるけど。
    いつもカッコイイ男に癒される

モヤモヤする〜!

高校生同士の純愛ですね!ハルトくんが覚えてないふりをしてるのがもどかしいです!絶対あのハルトくんなのに〜。

はちみつにハツコイが大好きだったのでこれも読んでみました!
    こーんな素直な女の子、可愛くて仕方ないですねー(>_<)他からモテるでしょ絶対!最終話も読んだのですが、うーん…やっぱり結婚か最後は…って感じ。ハッピーエンドは好きだけど、前とあまりにも同じ感じで…ちょっと残念!

かわいい

絵も可愛いけど、話もものすごく可愛い。
    キュンキュンもあるけど、どこか切ないとこも。
    いい話やと思う💕
    ぜひ読んでください😘

まだ無料分の5話しか読んでないですが、甘くて可愛い純愛ストーリーに期待。
    こういうほのぼのした恋愛にキュンとします。笑

青春

初恋の相手に再会。ドキドキきゅんきゅんする青春の恋って感じ。絵が可愛いです。これからどんな展開になっていくのかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,248件