みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけで読みましたが、続きが気になります!先生と生徒なので、切なくなりそうです。ポイント使うか悩み中です。

女子高生と男の先生の設定はよくありますが、男子高校生と女の先生との恋愛ものはこの作品で初めて読みました。律ちゃんも忍くんのことすぐに好きになって、その辺はあっさりでした。

先生と生徒の禁断の恋
    8コ差は気にならないけど
    18歳過ぎてたらOKだと思う
    二人は素直でかわいらしい
    両想いなんだろうけど
    卒業まで我慢してくれー

胸が締め付けられるような気持ちになるラブストーリーです。作者すんが好きで購入していましたが、どこか似た作品が多いのが少し寂しいですが、好きです。

先生、生徒の恋愛作品です。禁断の恋愛ですが、ピュアな作品になっています。切なさ満載、それでも相手を思いやる素敵な作品です。

切ない

作者買いですが今回の作品もとても良い作品でした。教師と生徒の禁断の純粋なピュアラブです。どんどん引き込まれる作品。

大好きな作品です

大好きな作品です
    男の子が先生に恋をするのが応援したくなります
    男の子がとにかくかわいいです。
    先生の主人公も好感もてます

無料分読みました。地味な高校教師のヒロインと人気者の生徒との恋。忍の言葉で少しずつ変わってきたヒロインだけど、立場は教師と生徒。今後どうなっていくんだろう。

学園もの

先生と教師ものですね。しかも、最後はちゃんとしっかりおさまる、予想通りで安定はしてます。なら、その後が知りたい気持ちにはなります

私は女だけど、先生を好きになった事あるから共感できる部分があり、はまりまし。けど、やっぱり先生と生徒とうう関係は障害が大きく…そこが甘く切ないな。