みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

教師と生徒の禁断の恋。結構あるあるネタかなぁって思ったけど、見るとどんどんハマってしまいました!面白いです!

無料のみ

まだ1話のみですが、この1話次第で続きが読みたくなるかどうかだと思うのだけど、うぅー読みたい笑 ここが肝心ですよね。
    地味な先生と明るい男の子、続きが気になります♡

生徒と教師の恋愛が若干苦手だけど、この作者さんのお話は読みたくて読み始めました!
    絶対胸が苦しくなってしまう予感がしますが、ハッピーエンドを期待して!!

切ないです。教師と生徒、歳の差、ライバル等、障害の多い恋を描くのが上手い作者さんです。お互いの好きな気持ちがつたわってくる。

まぁよく泣く事。。
    確かにワンコ系男子でした^_^

2人の真っ直ぐで純粋な所がスッと読めるいい話でした。

おもしろかったです

この作者さんの漫画のキャラクターは全部同じに感じますが…それでもちゃんとおもしろいです。きゅんきゅんします。

ほっこりします

先生と生徒の恋愛話は好きじゃないけど題名に惹かれて読みました。二人のピュアさが良い。男女双方の心情が描いてるからストンと気持ちに落ちてくる。

ピュアな高校生

高校教師と生徒のストーリーです。ありがちですが、これはとってもピュア。高校生の男の子がかわいいし、律も真面目だし。切ないけどきゅんとする話です。

無料分読んでみましたが、とてもいいお話です。先生と生徒のお話で、生徒にこんなに思われたら素敵だなと思う所が沢山あり高校生活を懐かしく思い出しました。お互いの名前が素敵で細かい所に目を配る所がいいです。続きが気になります。

題名に惹かれ何となく読み始めました。まだ途中なのですが、切ないですね。
    切ないマンガが上手いなと思いながら読んでます。先が気になるので、これからまたゆっくり読み進めていこうと思います。
    初めて先生の作品読んだけど、好きだな〜。