みんなのレビューと感想「センセイ! 恋の病です! (>_<)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オオカミ彼氏は発情期

ただ一言。可愛い。笑
    ヒロインの悩み。最近彼がオオカミに見えてしまう…って笑
    なんていう設定!って思いましたが、可愛らしいお話でした!
    最後のオチも良かったです(^^)

あまり

まあ、少女マンガですよね、ありえなさすぎる。見ててなんか恥ずかしかったです。犯罪レベルな気がする。女もバカだし。

一話目だけ無料だったので、試しに読んでみました。
    こんな先生いたらヤバ過ぎるでしょ。
    漫画だから許される。

作者が好きで表作のみ読みました♪
    絵が好きで、特に男性の描き方が
    好きです^^
    先生もなんだかんだで生徒の事を
    気にしてて、やっぱり最後は
    ハッピーエンドでよかった!

センセイ!恋の病です!

まだ、無料の一話しか読んで無いけど、こんな先生が居たら好きになりそう。学校行くのが楽しみでしかなくなりそうです。続きが早く読みたくなりました。

カッコイイ

見てて恥ずかしくなる。興味はあります。こんな保健の先生なら通うかな。会員登録したので続きを読むのが楽しみですね。

まだ1話しか読んでないですが、、
    保健室の先生がイケメンていう設定がもはや憧れの女子高生生活すぎます。。ドSでしかもちょっとエロいし笑

相手にしてるようでその気はなさそうな、大人の余裕に振り回される主人公が可愛らしいです。

続きの展開は気になるけど、短編だからあんまり盛り上がらずに終わるんだろうなぁと思うと購入踏みとどまってしまいます、、

絵が良い

絵が好きです。先生がイケメン!カッコいい!
    話は先生の気持ちがよく分からなくて何で?ってなりました。
    短編の方が好きなので完結的なのは良いのですが、ヒロインの心ばかり描かれていて先生の気持はさっぱりです。
    ヒロインのなにが好きなのか、どうして好きになったのか、いつから好きだったのか、全然わかりませんでした。
    まだ2話しか購入していないので続きを読めばわかるのかな?

絵は好きなのでそのうち続きも購入してみたいと思います。

こんなにかっこよすぎる人に強引にせまられたら毎日がドキドキしかないです!
    こんな先生がいたら楽しすぎて勉強頑張っちゃいますね笑

こんな強引にせまられたら…しかも超カッコいいおとこの人に!!ありえないシュチュエーションだけどやっぱりドキドキキュンキュンしちゃいました。