美羽を好き過ぎるが故に酷い事ばかりを言ってしまう!そんな不器用な彼と純粋な彼女がどう近づいていくのかドキドキです

無料分は

キャラ設定が分かりやすく面白い。
    主人公が自覚のない可愛子ちゃんの設定が良かった。

面白いけども・・

面白いけど、あまりにもこじらせ過ぎてて有り得ないと思う場面があります。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなっていくのか楽しみたいと思います。

好きすぎる故にいじめてしまうという小学生かよ!?と、突っ込みを入れたくなるほど、厄介な彼と、振り回されっぱなしの彼女…。
    これは、なかなか進まない恋愛だなと、無料分を読んでいて思いました。
    続きは、読まないかもしれないです。

これはおもしろすぎる。そして絵も可愛いし、カッコいいし。読んでてキュンキュンきちゃいます。もう気になります。

可愛い

サンプルの方を読んでみて イラストがとても可愛いと思った。 幼馴染のグループって設定はよくあると思ったので今後の展開をみてみよう。

好きじゃない。好きな人にあんな態度をよく取れるなと思うし、それでも好きになる主人公に共感出来ない。ただただ主人公が可哀相。

映画になりましたね

映画が公開される、とCMで見たので、試しに読んでみたら、男子のツンデレ態度にギャップが盛り沢山、両思いになるまで1回別れたり、とかわいい絵にも惹かれ追加購入しまくり。映画も見たくなりました♪

素直になれない凛と、いつも自分に自信の持てないゆう。
    ゆうが少しづつ変わろうとしているのが、頑張れ〜と思います!

男の子の絵はめちゃくちゃかっこいいです。特に凛くん。
    ただ、Sと言うよりは、モラハラですかね。好きだから意地悪しちゃうって割にはひどすぎるし、なかなか関係が発展しないのもイライラ。これじゃ幼稚園児か小学生。高校生なら関係は発展しつつ、なかなか素直になれないって方がドキドキしていいと思う。
    あと、女の子の絵が幼すぎて、シスコンみたいになっちゃう。これでモテモテと言うのもリアリティがない。もう少し大人っぽい方がいいと思う。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全3,765件