無料配信分を読みました。
    …だいぶいろいろとこじらせてますね。笑
    優羽をあそこまでにした凛ある意味すごい(--;)凛も悪い奴じゃないのに…こじらせすぎですね。笑

洗脳…

洗脳ですよね…?映画化で話題にもなっていたのでワクワクして無料分を読みましたがモヤモヤが止まらなくて私には無理でした。

男はちっちゃい女が好きですねー。
    会社でもいる、おっさんがムラがりキモいキモい…ちっちゃい女が好きな男って器がちっちゃいんですよねぇ。

何ともったいない?!

めちゃくちゃ可愛い主人公さん。自分の魅力に気付かないとは。。。
    幼馴染四人集の美しさキラキラしてていーわー
    主人公さんのこと大好きすぎるが故に酷いこと言っちゃうイケメン君が、友人の前では
    アイツめちゃくちゃ可愛くて〜と素直に言いながら悶えちゃうかんぢ好きだわ〜

うーん、イラストは可愛いけどりん君が
    ゆうちゃんに対してなかなか素直になれない所や、ゆうちゃんがウジウジしてる姿が長すぎるかな。無料配信だけ読ませてもらいました。後はいいかな。

映画も見ましたー!主人公めっちゃ可愛いです!親友もいて、大好きな人が同じ屋根の下にいて、おまけに隣に住んでて部屋に通ってくれるなんて!憧れる設定です(>_<)

ういらぶ。

ういらぶでしたね。
    映画が上映されてるから、どんな話か無料分だけ読んだけど、究極のツンデレでした。
    面白かったので映画もみたいです。

こんなドSカッコいい💓
    のに、裏ではこんなにピュアな彼が最高!
    ストーリーもほんとに面白かったです!

イライラする

男が性格悪すぎてイライラする。女の子もぶりっ子にしか見えない。
    あまり好きではない作品です。
    なんでこんなに人気なのか。

絵がきれいでーす

実写化されましたが、やっぱり漫画のほうがおもしろい!!主役の女の子かわいい!男の子もかっこいい!!絵がきれいな漫画

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,761件