みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗で読みやすくて、登場人物が可愛らしい。特に剣くんは最高です!剣くんと恋子ちゃんが初々しいくて、胸キュンしながら読んでます。おススメです!

へえー

前から題名を本屋さんで見てて気になってて今回無料の分を少し読んだけどまー出だしで浮気発覚!!!ふつうがいちばん!!!なかなかなストーリーの出だし♪♪♪♪少女まんがにしてゎいい感じの好きな出だしかも♪まー今月ゎポイントが足りないからあとゎ来月読むけど出だしで結構気になる感じにかかれてるから是非読んでみてください♪♪

まだ無料と少ししか読んでいませんが、おもしろいです。続きがめっちゃ気になります。
    まずつるぎくんと恋子ちゃんがカッコいいしかわいい!!!
    天然モテ男のつるぎくんのことが気になって仕方ないのに、それに気づかずふつうが一番と、ふつうの彼氏と付き合う恋子。
    でも、あるきっかけで気づいてしまいます。
    ほんとは幸せじゃなかったことを。。。

この漫画好きです

まず絵が可愛いです!!そして、恋子ちゃん、ふつうがしあわせって、過去に何があったの…??つるちゃんカッコいい!!多分この子と付き合うんだろうなあ〜!!でも恋子ちゃん、カッコいい男の子とか、"ふつう"じゃないからすぐには、付き合わないんだろうなぁ〜!!多分。惹かれ合うのは、時間の問題だと思うけど。付き合って佐藤くんを見返したれ!!

なんか良い

なんか少し主人公にイライラするけれど、なんか気持ちがわかるというか。リアルな感じが良い。続きが気になります。

ついつい一気読みしました。家族それぞれがキャラがあってこれからどう絡んでくるのかが楽しみです。ほのぼの系でほんわか読めます。これからの展開どう変わっていくのか楽しみです。

やられました!

登場人物達の特有の良い具合のひねくれ具合、拗らせてる感じの中に、垣間見える素直さだったり、人間性に魅せられます。
    少しずつ読むはずだったのに、ガッツリ心を捕まれいっきに読み進めてしまいました。
    オススメです。

久しぶりに胸キュンしてます。
    ストーリーがとっても面白くて大好き!!主人公の恋子ちゃんがとても可愛いくて早く続きが読みたい‼︎

剣くんが天然イケメンですごーく性格が良すぎる!こんな良い子見たことない(笑)
    最初はひねくれた性格だった主人公の恋子ちゃんが剣くんに恋をすることでかわいくなっていきます。
    ふたりのおつきあいが微笑ましくてほんとにかわいい。

恋した女の子の変化

本当の恋を知らない恋子ちゃんが、本当の恋を知って変化していく、思春期独特の女の子の感じを、少し大げさにわかりやすくドラマチックにしたお話です。絵も可愛いので読んでいて癒されます。