不器用な2人。

単行本で全て読んでいます。大人になるって、みんな言いたいこと言えなかったり、我慢したり、どんどん不器用になっていく。教師を辞めた主人公も、最終的には本当にやりたいことを見つけて幸せになってほしいな。あといろんなパンが出てきて、とても美味しそうで、読んだ後はパンが食べたくなります笑

深い

パン屋さんが舞台の漫画。
    人の弱い部分を他人が補っていくことで生活が成り立つのがよく分かる漫画。
    パン食べたくなる。

自分の年齢もこれくらい、、仕事も似ている。主人公に共感できることが多くて読み応えがあります。パンがどれも美味しそうですが、パン屋さんならではの大変さとかがわかってよかったです。

大人な内容!

パン屋さんを思わせる可愛らしい表紙にひかれて、読んでみました。
    内容は30代女性の少し大人な感じで、なかなか他にはなくていいなとおもいました!

こんなところにパン屋?なんてビックリする設定でしたが、とてもジックリと読み進めていける作品で、なんだかホッコリしながらもビックリしたりで次回作品が待ち遠しく楽しみにしています。

考えさせられる

大人の恋愛のお話です。
    愛とは何か、家族とは…結婚とは……深くて、色々考えさせられます。
    私は既婚者ですが、主人公と同世代で、すごく共感しながら読んでます。
    どんな結末にむけて物語が進んでいくのか…楽しみです!

パンの話?

無料分のみの閲覧です。
    パン大好きなのですが、このマンガ見てるだけでさらに食べたくなりました。なんだ、この衝動は…
    本題(恋愛話)そっちのけでした。

食べることの大切さを考えさせられる作品。
    以外と内容が重いけど、
    そのなかで恋愛が進んで行くんだよね⁉

50話まで読んで、2人の今後の展開が気になる!!
    出てくるパンは全て美味しそうで、ついつい食べたくなります。
    私的にはもっとストーリーがテンポ良く進んでくれる方が読みやすいと思ったので星4つで!

文具店の片隅で売られるパンと、そのパンをきっかけに出会った2人。
    この先、2人の気持ちがちゃんと通じ合うのか気になります。
    出てくるパンがどれも美味しそうでそれも魅力的です。