アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

アナグラ生活から抜け出したアメリがとってもかわいー‼︎
    帝斗もいつも優しくて素敵!
    新しいメンバーも出てきてこれからどう発展していくのか楽しみ!
    早く続きを読みたいです。

すきです

男の子の片恋のストーリーが好きです!!
    まぁこの話しは両想いですが、
    引きこもりで地味な女の子と
    イケメンモテモテ王子な幼馴染みとの物語り
    リアルな世界でもあるかもしれない
    最後までまだ読んでないので購入考えてます

試し読みして気になったので続きも少しずつ読んでます。面白いです!絵も可愛いし話も凄く好きです!これからどうなっていくのか気になります!

久々ハマった

ドキドキしちゃう展開がたくさん!!!
    マイルノ…と描いてる人が一緒ってことで読みはじめたけどやっぱ面白いなと思った!
    なにより帝斗がカッコイイ!!!

絵が好みで購入しました。
    内容も面白かったです。
    これからの2人が楽しみなので
    更新が待ち遠しいです
    ヾ(o′エ`o)ノ*

あめりが裏山

帝斗がハイスペックでカッコいい!あめりにずっと片思いしてたとか、ほんとにあめりが裏山。ずっと、ドキドキとキュンキュンが止まらない☆

帝斗がかっこいい‼︎‼︎

主人公のあめりが可愛いのはもちろんなのですが、彼氏の帝斗のカッコ良さは半端ないです!
    イケメンで高校生とは思えないほど気遣いが出来る甘甘な彼氏です!

あめりちゃんピュアなんだなぁとつくづく。、帝人くんかっこよすぎますね、!!アメリちゃんの友達のキャラめっちゃすきですw

帝人大好き♡

あめりや友達のキャラも好きだけど、なんといっても帝人がイケメン過ぎてたまりません♡漫画でここまでどストライクなのは初めてで何度も読み返しちゃいます\(//∇//)\

面白いです!帝人がかっこいい!(たまに肩幅の狭さが気になりますが 笑)
    一途でいいです。

でもこの人の作品、途中から好きな人変わったり、普通の少女漫画とは違うから、この先不安しかないです。

本誌でも終わッテないようですが、このまま一途でいてほしい、、、