アナグラアメリ
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

絵がきれい

スッキリしていて見やすい絵柄だと思いました。プロトタイプではあるものの、きちんと見分けが付き、ストレスなく読むことができました。

お試しから

一気に読んでしまいました。中学生の恋愛ぐらいな話ですが、もうこんな気持ちになることは現実ではないのでついつい漫画の世界に浸ってしまっています。個人的にはもなかちゃんと辻大貴に幸せになってもらいたいです。世堂には感情がまだ沸いてこないのでフェードアウトでもいいかな。あと雰囲気壊れるので犬のなをんたらは消してほしい。ポイント無駄。

イラストが可愛くて、一目惚れして購入してみたら、なかなか面白い!!ヒロインの友達も個性的で好きだなぁ!

71話まで

読んだ感想。あるある設定だけど、最初はまだ良かった。

途中から彼氏の仲間グループと主人公の友人達もくっつける・奪い合う?展開は微妙かなぁ、作ったキャラ設定内で総てやっちまおう!は、余りに雑です。

で、バイトすりゃーやはり近場で・・・ヤリ○○・○○マンの話なんすかね??に成り下がる。。

まだ、完結じゃないのにドンドン雑になる為ここらで読むの辞めます。
    恋愛物でも、もう少し丁寧に最後まで話を描いて欲しいです。
    なんなら、リアル話ネットにわんさか転がってますからね・・・んな、毎度近場でくっつけなくても、他設定出来ると思うのですがね。残念です。

✳︎

ストーリー性や絵のタッチ全てどハマりしてます。もう学生ではないですが、、、笑 内容も新しく続きを読むのが楽しみです!!!

これは

これは、面白い漫画です。
    絵が綺麗で、読みやすい漫画です。
    次から次へと気になる内容でした。
    早く続きが読みたいでーす。

絵が可愛い

無料分だけ。絵が可愛いので引き込まれる。オシャレなイラストなのに根暗な学生で学生に受けそう。

かっこよすぎ!

帝斗がとにかく男前なのであめりが羨ましくてならない。お互いがお互いに惹かれている過程もよく描写されてるし、
    ずっときゅんきゅんしながら読んでます。雑誌とほぼ同じペースでアップされるのが嬉しい。今後も読みます!

少し読んでみたら面白いのでどんどん読んじゃいました(^_^)地味なヒロインだけど、人気者からずっと想われててっていう設定もいいですね。

帝斗の寛大な愛にかっこよすぎてあめりが
    羨ましいです。
    あめりも帝斗の為に努力してて可愛いです。ぜひもののけ三人には幸せになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,742件