たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

ちょっとどたばた感が

可愛い絵でしたが、なんだかまわりがドタバタごちゃごちゃしている感じです。主人公の子の気持ちはすごく伝わってきて、頑張れ!って応援したくなりました😃

これが面白く感じない。

取り敢えず一途ってなに?と思います。
    心の中ではヒロインをずっと思ってるけど、あっちにフラフラこっちにフラフラしてたわけで、そんだけ一途なら貫き通せよ!とつっこみを入れたくなる仕様。
    ヒロインはヒロインで、おひとりさまを満喫しているようで、ただ僻み根性丸出しなだけ。
    恋愛してる人たちを見下してるわりに自分がやってるのは映画鑑賞とTwitterのみ。趣味に邁進してるだけならともかく、見下しが入った時点でさみしい人ですね、、、という感想がでてしまう。
    しかも、黒歴史みたいに語ってた、中学時代のことだって、自業自得の、ことを他人になすりつけていたという時点で引いた。

ありえない

よくあるお隣さん幼馴染との恋愛。
    そんな都合よくお隣さんがかっこいいとかありえない。
    幼馴染なんてそんないいものでない。
    設定がありえなさすぎる。

無料分のみ読みました
    主人公の性格のせいで白けます。
    他の方も言ってますが恋愛なんて!というわりに、自分の勘違いで彼はほんとうに私のこと好きだった!→(一応)彼女がいるのに微塵も気にせず告白!ここまでしか読んでませんが恐らくくっつくのでしょう。。
    葛藤とかそういう部分が弱くギャグ漫画かなと思いました
    告白して盛大にフラれてほしかったです
    周りを馬鹿にして自分のこと棚上げして、どこに良い部分があったのか、彼は一体この子のどこが好きなんでしょうか、、

うーん?

無料のみですが、今のところ、主人公にあまり感じられず…。幼馴染ってだけで学校イチのイケメンと付き合うってひと昔前の少女漫画風だなと。読み進めたら面白くなるのかも?!

非現実的

過去回想してからの流れが早すぎ。気持ちの変化が急で雑すぎ

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 117件目/全117件