【ネタバレあり】ぜんぶおとうとに教えられましたのレビューと感想

久しぶりに

読み返したらなんでこんなに続けて購入したのか、、ツッコミ満載なちょおかしな漫画だなあと感じました

弟くんのモテぶりキス待ち行列、、

なんなんでしょーね(-_-;)
    ねえちゃんやたら巨乳 それに目をつけて口説くセフレ希望のバカ男 三沢

ねーちゃん世間知らず過ぎて笑えません

キレイになった途端周りの男がねえちゃん狙うけどオッパイ狙いでは、、(;´Д`)
    やたら大きいと青年向けみたくなるのが嫌な感じです
    まあ最後は弟くんと結ばれて良かった良かった

課金して読み進めたいです。
    義理の弟がかっこいい!主人公がうらやましいですね。
    しかも主人公が巨乳なのがやらしい!

兄妹モノはたくさんありますが、現実、兄妹をそういう目で見ることはないですね。異母兄弟でも考えます。なのであくまで漫画、としてなら楽しめる感じです。最初の入りから、弟君の嫉妬深さが垣間見得てるので、ちょっと続きも購入したいと思います。

絵が好きです

絵が好きでこちらの作品読みました!お話も鈍感な彼女と一途な年下の彼氏…良かったです。最後まできゅんきゅんワクワクしながら読めました!また続編があれば読みたいです

タイトルが気になって、購読しました。義理とはいえ、姉弟でHの練習はしないだろうと思ってしまいましたが、両思いで良かったです。

絵は好き

好きな作家さんなので購入しましたが、主人公が真面目な性格で口調もしっかりした社会人のわりに世間知らずすぎてちょっと…弟くんもエッチ中に冷静すぎてうーん。。

甘々

20話まで読みました。
    弟、女性への態度酷いけど義姉には甘々です。大好きなのが凄く伝わってきます。男性不信の義姉の為「弟だから…」と色々しますが内心姉とは思ってません。純粋過ぎる義姉は弟の行動は親切心からと思い込み自分への気持ちに気付きません。お互いの気持ちが通じるのが楽しみです。