みんなのレビューと感想「ぜんぶおとうとに教えられました」(ネタバレ非表示)

久しぶりに

読み返したらなんでこんなに続けて購入したのか、、ツッコミ満載なちょおかしな漫画だなあと感じました

弟くんのモテぶりキス待ち行列、、

なんなんでしょーね(-_-;)
    ねえちゃんやたら巨乳 それに目をつけて口説くセフレ希望のバカ男 三沢

ねーちゃん世間知らず過ぎて笑えません

キレイになった途端周りの男がねえちゃん狙うけどオッパイ狙いでは、、(;´Д`)
    やたら大きいと青年向けみたくなるのが嫌な感じです
    まあ最後は弟くんと結ばれて良かった良かった

兄弟ものでした。

作者さんが好きで読んでいましたが、いつも絵がきれいで、ほどよく刺激的で最後まで読みました。兄弟が対象なのは避けてましたが、読んでみると話がしっかりしていて抵抗なく読めました!一途な弟くんかっこいいですよね!

禁断モノだけど

ありがちな禁断モノだと思ってたら~純愛や年の差だったりで…いろいろ盛りでとても楽しめました。基本は作者買いでしたが~結果として作品は内容も良くて、出来る事ならもう少し続きを見たかったなぁ~☆

見た目も

頭も切れる弟。男性になれてない姉。その姉を怖がらせないための試行錯誤からくる恋愛指南。身体で覚えさせる恥じらいとか喜びを身近で教えていく❗なんてね。好きにならない義理姉は…いないよ。

弟君が切ない

ヒロインにはあまり魅力かんじなかったんですが、弟の激しくも熱くなる愛情にくらくらきました。
    背徳感より、強い思い、ドキドキします。

ストーリーが面白い

作品のストーリー展開が面白くて引き込まれます。登場人物たちも個性的でなかなか飽きないキャラで次がどうなるか楽しみです。

絵が気に入って

買ってみました。
    姉の男性恐怖症を治すことに協力する弟。
    両想いなのに、すれ違ってきます。
    ラストまだ読んでいませんが、楽しみです。

ヤバい

こんな義理の弟さんがいたら、やばいです。
    早く両思いと気がついてほしいです。続きがきになります。

弟❤️

こんな弟がいたら最高なのに‼️絵もキレイでタイプ!!内容も一途に愛す弟が素敵過ぎて、どうなるのか続きを見たい!

こちらの作品以外も好きなのですが、こちらも良かったです。
    いつも絵がかわいいし、面白いです。ありがとうございました。