みんなのレビューと感想「辺獄のカレンデュラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハジさんの作品が大好きです。ストーリーがちゃんとしているというか…読みごたえがあります。悲しい結末を覚悟していましたが、さすがハジさん。とても幸せな気持ちで読み終えました。

よかった~!

何が?と言われたら、最後まで読んだら解るとしか言えない…(ニヤリ☆)

清真さんのマコトへの思いに、少し泣いちまいました(;_;)

カレンさんとマコトくんは末長く(転生するまで?)お幸せに☆(辺獄だけど…)

もっと続いてほしかったような、これで終わって良かったような…(´ω`)

読んで損無し!

絵がとても好みです。
    出てくるうさぎみたいな動物も可愛いですし、主人公の死神さんがだんだん優しくなっていくところがたまりません。
    ウサギと死神さんがおそろいをつけているとこが最高です。
    オノデラくんの死神さんを一生懸命お世話しようとする姿がとても可愛らしくたまにわんこのように見えてきます。
    この二人の関係がどのように変化していくか今後がとても楽しみです。

独特の世界観…

これで終わりじゃないよね…?っていう感じ。2人の心理描写とか世界観とかはほんとに好きだし、想像力がすごいと思う。でも、もっと濃いところもみたい!

主人公すてき

ぼーっとしてるようで色気あってすてきな主人公です。
    受けのお父さんがいい味出してます!
    もっと読みたいなぁ~

少し切ない

死んだその後の世界でのお話です。少しだけ切ないけどとても惹かれます!

この作者の作品は個人的に当たりハズレがあるのですが、これはアタリの方でした。魅力的なおっちゃんばかりで、おじさま好きならおすすめです。

メッサすきですー!
    独特のせかいかんから絵も大好きです
    話もたのしいし、切ない感じなんかが、胸をわしづかみ‼

話の内容もスッキリしています。切ない感じですが、ハッピーエンドなので良かったです。絵も素敵だと思いました。とてもかっこいいと思います。

かっこいい~!

カレンさん…!!
    ハジさんの絵はとても好きなのですが、その中でもカレンさんめちゃかっこいいです。
    二人がすごく純粋にお互いを想っていて、可愛くて切なくて。
    続きが早く読みたい~!!